Участковый приходил

только что. Спросил кто живет, какая машина, где работаем и т.д. к вам приходили? муж всю правду рассказал

%)

Анонимный никнэйм
только что.

че, и корочки показал?

Анонимный никнэйм
муж всю правду рассказал

молодец :=-O:

А я бы перед носом дверь закрыла, меня такие допросы убивают просто.......какое они имеют право, а причина была сказана этого допроса? Я вот сама 1 раз сказала и номер телефона и сколько человек в квартире проживает, а теперь просто не открываю дверь, смотрю в глазок как другие соседи с ними общаются.........

Эльбрус
че, и корочки показал?

он чуть двери нам не вынес, так долбился. Говорит я не знаю кто здесь живет. Муж говорит показал корочки, с журналом был.
Спросили у него почему нельзя завтра прийти он сказал, что ему завтра отчитываться надо.

Эльбрус
молодец

ваще пиз...ц и домашний теелфон и номер машины :boom: науя спрашивается.....

karkyshka
А я бы перед носом дверь закрыла

через дверь разговаривал , не открывал

karkyshka
а причина была сказана этого допроса?

Анонимный никнэйм
Говорит я не знаю кто здесь живет.

может вы недавно переехали? у него так то обязанность всех знать проживающих на его участке.

Анонимный никнэйм
ваще пиз...ц и домашний теелфон и номер машины науя спрашивается.....

чё ты ттак убиваешься... ты же так не убьёшься... тем кому надо... и так всё про твоего мужа знают... и даже цвет трусов его.. за телефон она переживает...

Анонимный никнэйм
23:14

Анонимный никнэйм
только что

фига се. %)

ну всё ждите "гостей"

Анонимный никнэйм

а корочки как рассмотрел тогда?
точней что в них написано.

я бы наверно сказала что сама утром приду к ним в отдел и если интересно все расскажу.
вы в этой квартире не зарегистрированы что ли?
сам пробить не мог?

от меня муж ушёл!!!
Вы писали пару часов назад!
От анонимного никнейма темы супер! И про д. р. ребенка за 100 тыщ и про слезки теперб вот про участкового....... Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 23:23

О.П.
может вы недавно переехали? у него так то обязанность всех знать проживающих на его участке.

мы здесь 1,5 года живем.

О.П.
у него так то обязанность всех знать проживающих на его участке.

а ни че. что в 23 часа люди могут быть не в состоянии знакомиться. чуть ребенка мне не разбудил

jersan
тем кому надо... и так всё про твоего мужа знают... и даже цвет трусов его.. за телефон она переживает...

да хер на этих, я боюсь

Svetik_80
ну всё ждите "гостей"

жить здоровой хочу

Эльбрус
а корочки как рассмотрел тогда?
точней что в них написано.

ни хера он не рассмотрел он дажне фамилию переспрашивать не стал, когда с первого раза не понял.

Эльбрус
вы в этой квартире не зарегистрированы что ли?

свекровь зарегистрирована.

karkyshka
от меня муж ушёл!!!
Вы писали пару часов назад!

нет, откуда такая уверенность?

karkyshka
От анонимного никнейма темы супер!

вы думайте он тут один? %)

позвонить завтра хочу, записала его имя и отчество, спросит есть ли такойучасткуовый. только куда звонить, как правильно организация называется

Анонимный никнэйм
в 23 часа люди могут быть не в состоянии знакомиться

тогда о чем речь???

Анонимный никнэйм

Анонимный никнэйм
и домашний теелфон и номер машины

так бы и сказали, что поздно, завтра поговорим.
Либо открыть дверь, четко рассмотреть удостоверение , записать все данные, отзвониться на следующий день в милицию, уточнить, работает ли такой-то и такой-то.
Как-то так, мне кажется. А то что толку, что дверь не открыли, но все данные при этом сообщили... %)

Анонимный никнэйм
позвонить завтра хочу

куда %)

Анонимный никнэйм
записала его имя и отчество, спросит есть ли такойучасткуовый.

какой если даже

Анонимный никнэйм
дажне фамилию переспрашивать не стал, когда с первого раза не понял. %)

так 02 и проконсультируйтесь

щас посмотрела, участковый пункт милиции который к нам относится работает вол вторник, четверг и субботу. че он в свой выходной ходил?

Конечно, если вы не знаете фамилию его, как вы узнаете? А так конечно через 02 можно было сразу выяснить, спросите у соседей к ним приходил или нет?

Svetik_80
какой если даже

приходил наерно участковый снашего ближайшего пункта.

Анонимный никнэйм

Это не имеет значения по-моему, у нас и вне рабочее время приходили, но по особым случаям, когда мальчика чуть мужик в соседнем доме не изнасиловал и когда с машины колеса сняли...... %)

karkyshka
, спросите у соседей к ним приходил или нет?

он спросил знаем ли мы кто живет в соседней квартире, муж сказал ее имя (соседки) бабуля там живет старая, глухая. Орать громко надо.
Он к ней постучался 2 раза, позвал по имени и отчеству она ясен пень не открыла и ушел в соседний подъезд....

ну се, пиздец, я щас спокойно спать не буду.
муж говорит их наверно взрючили из-за событий в москве вот они и ходят.

вообщем... или тема бредовая разводка... или муж... хм... даже не знаю как его назвать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы