Если дети от разных жён, каков процент алиментов?

Знаю, что на одного ребёнка - 25%, на двух - 33%. А если двое детей от разных жён, правда ли что алименты 50% на двоих (то есть одному 25 и другому 25)? Подскажите :) Спасибо :)

Знаю одного мужика, у него трое от трех жен, и четвертый пока еще в браке, все бывшие на алименты подавали. Если каждой по 25, то на что он живет, бедный %) , и зп у него нищая....

БЖ моего теперь уже БМ получает 25 %, а я 16, Итого: 41%.

КаплЯ - растаяла Снежинка
Если каждой по 25, то на что он живет

Так всё таки каждой по 25% получается? :)

Nina Ricci
получает 25 %, а я 16

и это правильно?

КаплЯ - растаяла Снежинка
Если каждой по 25, то на что он живет, бедный , и зп у него нищая....

а на что бы он жил при богатой зарплате? если каждому по 25...

Танюш
Так всё таки каждой по 25% получается? :)

не всегда так получается :(

Танюш
и это правильно?

Алименты и я и она через суд оформляли, видимо, правильно. Остальное его проблемы, по закону то на двоих - 33 %. Если его не устраивает - подает на снижение % алиментов до 33

нет, неправда. На двух, даже от разных жен - 33%, т.е. по 16,5 на каждого. Но на суде нужно правильно себя вести, чтобы не оставить шанса дать первой 25, и второй тоже, т.к. сокращение алиментов остается на усмотрение суда, хотя по практике в 90% случаев- сокращают

Jeans

Алименты рассматривают у нас в суде без присутствия отца ребёнка. Собирают доки от жены, выносят решение, направляют приставам.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 23:41

Jeans
сокращение алиментов остается на усмотрение суда, хотя по практике в 90% случаев- сокращают

это по отдельному иску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы