вот так мы отметили день рождения)))

Долго я выбирала и решила провести Полинин 5-ти летний юбилейчик в детском центре "Акварель"
Вместо "надоевшего" клоуна к нам в гости приходил Буратино и лиса Алиса.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 11:24

А дальше?

какой зубастый буратино))))

Деткам было от 3 до 6 лет 10 человек, все мпонравилось . были конкурсы , загадки , игры, призы, каравай))

потом было чаепитие

шоу дресированных собачек

и фотосессия с ними))

Мисики
какой зубастый буратино))))

:y_0006: об этом же подумала, когда фото увидела

по времени мы были там около 3-х часов , сбор гостей , представление , шоу собачек и потом в игровой - час свободной игры под присмотром "няни".
нам очень понравилось , уютная обстановка, чистенько - я считаю что для детей такого возроста просто суперский вариант . По денешке скажу тоже приемлемо ....около 6 тр....ну без расходов на "угощения".
всем рекомендую

Мисики
какой зубастый буратино

:=-O:

ой, а это моя подруга с собачками! я даже не знала, что она так работает!!!! самые обычные собаки, ничего особенного, а зато вон как зарабатывает А шоу собачек сразу же входило в праздник или вы отдельно заказывали?

а ещё есть фотки с собачками?

Хорошая реклама

я для этого и выложила - потому что не одна я ломала голову как провести праздник - потому что в ркйзи парке и в 7 королевстве - уже бонально - да и не интересно!

сразу входило в праздник .....и украшения зала и посудка одноразовая и призы детям и питьевая вода для чая и тд .....

флото
Хорошая реклама

почему реклама? %) Автор искренне поделился идеей и хорошим настроением.

ла-пуш-а
всем рекомендую

Гламурный Валенок
почему реклама? %) Автор искренне поделился идеей и хорошим настроением.

ну так это реклама и есть

ла-пуш-а

хорошо отметили,молодцы!

А че убрали фотку зубастого буратины? ;) Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 11:48

Мисики
А че убрали фотку зубастого буратины?

выложить?

да вы только его и обсуждаете! - мне хочется чтоб вы посмотрели как мы повеселились

Я считаю что о хороших местах нужно рассказывать , чтоб больше людей о них узнали ! Причем мне реально понравилось - я очень люблю качество и комфорт....."исбалованная" можно сказать -и по деньгам приемлемо для многих........так что да я рекламирую - но денег мне за это не платят ))

ла-пуш-а
мне хочется чтоб вы посмотрели как мы повеселились

Да увидели!!!Чесслово!Все оч прикольно,мне понравилось,а где это место находится?

Гламурный Валенок
выложить?

без него все как то не то

lubavl ник девушки (на Ю-маме) которая организует эти праздники - сценарии разные .......нах-ся на фролова 27, в новых домахх р-н Правобережный........

а где это - акварель?

Ибн Уточка
а где это - акварель?

ла-пуш-а
нах-ся на фролова 27, в новых домахх р-н Правобережный........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы