Где научиться играть на гитаре ребенку?

Ищем школу где платно можно поучиться. Мальчику 10 лет. :)

Любая музыкальная школа рядом с домом , они все платные

Лучше в муз школу. Но можно и в кружок музыкальный

флото
Любая музыкальная школа рядом с домом

ходили в несколько, хотят чтобы мы приходили в сентябре :( ДУмаю может есть прямо частная, в яндексе поискала, не нашла.

MiLedi
хотят чтобы мы приходили в сентябре

Мы тоже сейчас хотим. Найдете что- напишите :) А может, частника наймем на пару?

Обычно в музыкальной школе два варианта обучения, практически бесплатно с сентября и как положено с хором , сольфеджио и ИМИ и чуть дороже любое кол-во часов специальности без остальных "заморочек", у нас знакомый мальчик ходит только на один час специальности в неделю без остальных предметовСообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 11:58

Я бы пошла в школу ,прямо к педагогу.Ввиде репетиторства ;)

А где живете?У меня сын 17 лет буквально с месяц ходит в музыкалку на декабристов,недалеко от перекрёстка декабристов -луначарского,совершенно бесплатно,просто родителям анкету нужно заполнить,занятие 2 раза в неделю.

мамаПружинки
А где живете?У меня сын 17 лет буквально с месяц ходит в музыкалку на декабристов,недалеко от перекрёстка декабристов -луначарского,совершенно бесплатно,просто родителям анкету нужно заполнить,занятие 2 раза в неделю.

мы живем на Блюхера гагарина, а учится на синих камнях. Но готовы возить по идее. Возьмут ли они мальчика 10 лет?
Узнайте пожалуйста :) буду благодарна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы