А у вас есть хобби?

Всем привет! Поделитесь-расскажите про свои хобби, если таковые имются! ;)

рррисую

Бармалей™
Не знаешь чем заняться ?

Честно - не то чтобы времени было свободного много, отнють, но очень хочу заиметь хобби, как отдушину. Есть предложение? Талантами особыми не блистаю!

Maleyka
Талантами особыми не блистаю!

Для того чтобы научиться, нужно иметь мозоль на попе. Талант нужен для того, чтобы оно еще и нравилось бОльшему количеству людей, чем круг единомышленников ;)

рисую интерьеры, лыжи люблю, велосипед, вязать, пироги печь.. так, ниче не забыла.. :w_0011: ааа, шопинг еще :j_0020:

Бармалей™
Ролики

Кстати, была такая мысль, может и воплощу это в жизнь!

tes
Для того чтобы научиться, нужно иметь мозоль на попе. Талант нужен для того, чтобы оно еще и нравилось бОльшему количеству людей, чем круг единомышленников

Мозоль-то есть Идей нет.

Люди, пишите, кто чем увлекается! ;)

Yanika
шопинг еще

Да уж, шоппинг - это уже не просто мое, блин, хобби, это засада настоящая!

ролевые игры полигонные, настольные, лангедоки... исторические танцы и балы :)

Maleyka
Честно - не то чтобы времени было свободного много, отнють, но очень хочу заиметь хобби, как отдушину. Есть предложение? Талантами особыми не блистаю!

а самой поискать? ну хотя бы в инете порыться.
зы африканские барабаны.

evabel
а самой поискать? ну хотя бы в инете порыться.
зы африканские барабаны.

Да как-то ничего такого не лежит к душе, горные лыжи - я своим хобби не считаю, т.к.это от случая к случаю, дите маленький еще.
Я вообще люблю кропотливую монотонную работу - вот думаю, может бусики какие-нить посочинять, для себя чисто.....

Maleyka
не то чтобы времени было свободного много, отнють, но очень хочу заиметь хобби, как отдушину. Есть предложение? Талантами особыми не блистаю!

самое традиционное (и практич. полезное) в таких случаях для женщин: вязание, макраме, плетение бисером! Чем не хобби?
Если о себе по теме, к примеру, люблю из натуральных камней делать колье, кольца, браслеты. Дает хорошую отдушину, овлекает от негатива и тыпы.

Maleyka
Я вообще люблю кропотливую монотонную работу - вот думаю, может бусики какие-нить посочинять, для себя чисто.....

вышивать начните, или бисер/бусы/пластика.

Maleyka
Я вообще люблю кропотливую монотонную работу

;)

Rembёнок
вязание, макраме

Ваще не мое ! :(

evabel
вышивать начните

И кто это вышитое оценит? Куда его? Стимула нет....

evabel
бисер/бусы/пластика.

Буду пробовать это, к одежде всегда нужны аксессуары - можно попробовать, ща в и-нете пороюсь... :)

ENastyA
так вот у меня сын постарше - а все равно - все , что перечислила - от случая к случаю.
А что тогда считать хобби? то чему уделяешь не меньше часу в день к примеру? ну т.е. то, чем занимаетесь часто и регулярно?
тогда у меня нет хобби

++++++ действительно тогда у меня тоже нет хобби

на гитаре потренькать, стишки пописать, языком почесать-ничего полезного,в общем...

Клей нюхаю

Красотища какая! А на что Вы бисер клеите? На какой клей?

сидеть на ю-маме моё хобби

Maleyka
И кто это вышитое оценит? Куда его? Стимула нет....

%) оформите в раму, повесите на стену, или подарите кому-нибудь.
мое имхо, не нужно вам хобби, вы хотите, чтоб вас потом по голове погладили и сказали - молодец, девочка.

Maleyka
расскажите про свои хобби

Главное хобби - это моя работа
Спорт - футбол и трензал (последний правда месяца полтора как не навещал - обстоятельства)
Ну и

Лампа
сидеть на ю-маме

есть немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы