Про телефон и гарантию

Скажите, может кто знает или сталкивался с этим, покупала в октябре месяце телфон в инет-магазине не дорогой нокию, мес два работал нормально, а сейчас блокировка не работает, может сам отключиться без причин, настройки сбрасывает, еще и в добавок карта памяти заблокировалась, код не знаюб так как не ставила, а эта карта уже была в телефоне новом, т.е входила к комплектацию так сказать, так вот вопрос: можно ли его вообще вернуть по гарантии, чтоб сделали возврат денег или же они только могут ремонт проедложить и все :(

EVA12
они только могут ремонт проедложить

Очень жаль :(

Я покупала телефон в эльдорадо, через 10 мес перестал он сеть ловить, я его сдадла им же на экспертизу, выявили производственный брак, вернули деньги.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 13:51

EVA12
Очень жаль

отдайте по гарантии в сервисный центр, если там завоской брак, то без проблем поменяют или деньги вернут.

но к сожалению возврат сложно бытовой и электрронной техники очень сложно сделать, они его будут ремонтировать и ремонтировать

Ю*л*я
отдайте по гарантии в сервисный центр, если там завоской брак, то без проблем поменяют или деньги вернут.

+++

Спасибо попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы