Тема закрыта

Причина: 0

Поразомнём мозги?

ты на себе уже крест поставила чтоль?:D Я еще сижу, глазки пучу:)

дык там пухнуть надо %) а любопытно все узнать. я например про рекламу нокии первый раз слышу

Я ПРО НОКИЮ ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ, СИЖУ ПОДБИРАЮ ПО СМЫСЛУ КТО ТАКОЙ ЭТОТ загадочный ПП:( То, что это нокия - по-честному догадалась:)

27 набрала, дальше никак не могу:(

29 - выдохлась
проснулся муж и разгадал "1 Р не П" - я в ауте%) По его следам вычислила ПП из нокии...

Пошла весь топ читать:)

Остались 6, 8 и 33 - расскажите кто-нить, а?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2006 в 23:17

Осталось последнее... не могу отдадать про 98 чего-то...

Могу рассказать 6 и 8, не пожалеете потом? ;)

рассказывай, в почту:) Я уже отчаялась%)

98 - я б тоже в жизни не отгадала :))))
Отгадал мушш-сисадмин: 98 маст дай %О

и ведь прав он:D

Девочки, а я ДАУН %O - ваще тока 10 штук отгадала и усё :(

Может уже в топе выложим? Я вот тоже хочу узнать 8, 14 и 23

все разгадали, кроме 8) 6 с на г и 33) 98 м д. Чего енто, а?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2006 в 23:34

о! на 33-й ответ найден, ни в жисть самим не догадаться...

6 струн на гитаре :))) (мы до етого тож не додумались, в инете ответы просто нашли :))))

мне тут скинули все ответы. блин. я вапще до нормы еле дотянула. %)

а есть ответы в инете?!!! вот куда я не подумала залезть :)) гы, надо все всегда спрашивать у яндекса :))

:))) Мы просто тупо ввели яндексу - 6 С на Г :)))

Ну он и нашел :))))

А еще поясните, что енто?
Отгадали всё, кроме этого 33-го

Ну это кароче "виндоус 98 маст дай", программерская такая "типа крутая" фраза :)

виндоуз 98 должен умереть. перевод

Ясно.
сама бы ни в жизнь не догадалась :)

подруга присылала давно уже что-то подобное (только там вопросы другие были), никто не мог ответить, что такое 7 С К Б

в народе эту фразу стали трепать из Экслера..
и про маст дай, и про Изольду Кшыштопоповжецкую (привет Изольде :))

7 смертей кощея бессмертного?

да, Наташ, ты супер умная!. Только никто так и не понял, почему у него 7 смертей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы