Самый маленький р-р подгузника?

Самый маленький р-р подгузника? на ск-ко кг? сколько стоит примерно

2-5 кг. Для новорожденных.
стоимость в зависимости от пачки
Меррисы покупала за 799 (88 штук)
Памперсы маленькая упаковка 25 или 27 шт. - 200 с чем то руб.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 16:53

Спасибо, сооринтировали :)

Ибис
2-5 кг. Для новорожденных.

у Памперс они идут с цифрой 1. (раньше была желтая упаковка, сейчас не знаю)

Ибис 2-5 кг. Для новорожденных.

нет :) самый маленький 0 для детей с массой тела меньше 2 кг. Такие выпускает Happy Bella ;)
но если ребенок "нормальный" по весу, то берите 1-й размер подгузников

Почти Эльф
Самый маленький р-р подгузника? на ск-ко кг? сколько стоит примерно

2-5 кг. у разных производителей цена разная. мы хаггис пользовали. в памперсах у нас жуткие опрелости были. у обоих.
хаггис раньше около 250 руб пачка стоили. около 20 шт. точное кол-во не помню.
зы еще беременная ходила второй видела подгузники еще меньше для сильно недоношенных деток. у какого то еще производителя есть подгузники от 1 кг. но в широкой продаже не видела.

Django
самый маленький 0 для детей с массой тела меньше 2 кг

ух ты, не видела таких

Есть подгузы от 1 кг, название к сожалению уже не помню, покупала в аптеке на Челюскинцев т. к. у самой родился ребёнок с весом 800 гр.

Django
Такие выпускает Happy Bella

Только вот этой фирмы дешманские подгузы никогда не покупайте, если, конечно, НЕ хотите себе и своему ребенку проблем.

camomilla
Только вот этой фирмы дешманские подгузы никогда не покупайте, если, конечно, НЕ хотите себе и своему ребенку проблем.

А что с ними такое? :=-O:
Я На той неделе большую пачку "5" купила

Если надо совсем маленькие, то вот какие есть
[a url=baby96.ru/product_info.php]подгузники[/a]
там в наличи нет, но можно поискать по городу

camomilla

ну знаете, каждому разные подгузники подходят. если вам не подошли, не означает, что другим не подойдут.

camomilla

тоже не согласшусь с вами.
Мы носили иногда (не всегда) именно Беллу. Проблем не было ни у меня, ни у сына :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы