сон на улице

вот детей значит выносят и заставляют спать на морозе.
а почему взрослые там не спят? ну там в спальном мешке, на балконе... при -20?
а?

потому что детей не жалко
не, если б мне было так же тепло, как ребёнку, то спала б с удовольствием... ))

ты же можешь надеть комбез\костюм... лечь на ливанчик под пледом.
просто интересно. если это так полезно, почему это прекращабт и не практикуют потом

Если б меня в комбезик да в одеялко меховое завернули, да в колясочке покачали, я б с удовольствием спала бы на балконе. :)

Меня другой вопрос волнует: почему ребенок на балконе спит 3 часа, а дома - 30 минут? ;)

true Lapka
ты же можешь надеть комбез\костюм... лечь на ливанчик под пледом.

замёрзну всё равно.
детям же теплее, чем взрослым, тело маленькое, терморегуляция работает в усиленном режиме ))
короче, мне сейчас достаточно, когда ночью в комнате +15 +17 ))

Ксенчик
детям же теплее, чем взрослым, тело маленькое, терморегуляция работает в усиленном режиме ))

да кстати...

Глория-в-джинсах
почему ребенок на балконе спит 3 часа, а дома - 30 минут?

дергаться некуда, кислород сшибает)

ооо, меня бы кто одел, дал тить, положил в комбезик и вынес в колясочке, да еще бы возил тихонечко по спокойным местам, кааааййфффф а не жизнь) есть знакомые спят на балконе мужчины всегда... но они такие... спортсмены-закаляки... но молодцы они! я б навен не смогла круглый год одна на балконе... может и не так холодно, как одиноко))

Ксенчик
мне сейчас достаточно, когда ночью в комнате +15 +17 ))

рядом с мужем и под пуховым одеялом. Только так

У меня муж всю зиму порывается в сад в нетопленный дом (это практически на улицу) уехать спать. Прикольно, говорит, в одеяла укутаться и морозцем дышать %). Может не сдерживать его порывы, отпустить с миром...

Соболева
У меня муж всю зиму порывается в сад в нетопленный дом (это практически на улицу) уехать спать. Прикольно, говорит, в одеяла укутаться и морозцем дышать

так же. и балкон сейчас делает, что бы там можно было сидеть, лежать, спать на морозце %)

У нас дочь на балконе спала весь первый свой год (включая зиму) ночью. Правда, зима в тот год была тёплой - ниже 15 градусов температура не опускалась. Пытались перевести в комнату, когда осенью холодать стало - не спит, плачет.
Её тогда вёл частный доктор, очень хороший, с его, в общем-то, поощрения всё это было.
Зато никогда не было соплей (вообще), очень редко болеет респираторными заболеваниями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы