непонятно по маткапитал.

Подруга с мужем купили квартиру, использовав маткапитал. Потом стали давать 12000 во второй раз. Она позвонила и ей сказали: приходите, вы тоже можете их получить... Вот собственно и вопрос: мы тоже потратили маткапитал уже, и брали два раза эти 12000 но ДО того, как использовали капитал полностью. сейчас капитал если проиндексируют, нам тоже что ли привалит эта разница? кто-то чета понял, не?

я
нам тоже что ли привалит эта разница?

смотрите. Маткпитал проиндексирован на 6,5%. Если у Вас на счету ноль, но на сколько ноль не индексируй, ноль и останется, так?

нет не так, мне пришло письмо что приедьте и получите какие то там 6 тыщ, хотя все выбрала в ипотеку и еще 12 уже получала.

позвоните в пенсионку вам там все расскажут

nickstom
мне пришло письмо что приедьте

Мне не приходят письма, я не первый не второй раз не брала.

nickstom
мне пришло письмо что приедьте и получите какие то там 6 тыщ, хотя все выбрала в ипотеку и еще 12 уже получала.

значит, не все выбрали в ипотеку. Думали, что все, а выбрали не все.

Татьяна Вакалюк
значит, не все выбрали в ипотеку. Думали, что все, а выбрали не все.

так я и пишу,

я
Подруга с мужем купили квартиру, использовав маткапитал. Потом стали давать 12000 во второй раз. Она позвонила и ей сказали: приходите, вы тоже можете их получить...

они его полностью использовали!

А кстати, реально ипотеку на мат. капитал взять? А то вроде как слышала не раз, что не получается у многих, ибо соц. защита в этом случае выступает как поручитель в банке, а соц.защите эта морока не нужна и банки в кредите отказывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы