День Рождения дома

Назрел вопрос. День рождения хочу отметить дома в субботу, вот верите или нет, никогда не отмечала дома и никогда не ходила на домашние дни рождения. Сильно по еде заморачиваться не хочу.. Как все проходит? Все тупо за столом сидят, а мне бегать за всеми ухаживать? Как отметить дома менее напряжно для себя?

kushka
Как отметить дома менее напряжно для себя?

заказать - и всё привезут! :)

Rembёнок
заказать - и всё привезут!

как вариант, спасибо, но я как в роли хозяйки должна буду, накладывать, хлебушка подрезать и тп? или просто напиться тупо? я не я и лоашдь не моя? Есть какие-то рамки приличия?

kushka
но я как в роли хозяйки должна буду, накладывать, хлебушка подрезать и тп?

если вы гостей позвали, то конечно должны будете сделать так, что бы всем было комфортно.
ну и развлекать их как-то.

идите уже в кафеху ;)

kushka
или просто напиться тупо? я не я и лоашдь не моя? Есть какие-то рамки приличия?

я думал тема по серьезному, а на самом деле пофлудить, поприкалываться... :)

Rembёнок
я думал тема по серьезному, а на самом деле пофлудить, поприкалываться...

да не, правда интересно.. столкнусь в первый раз с этим

Эльбрус
если вы гостей позвали, то конечно должны будете сделать так, что бы всем было комфортно.
ну и развлекать их как-то.

:( вот этого и боюсь.. точнее не боюсь, а как-то не привычно

Katy7788
И нах когото развлекать, вы когда просто встречетесь, вам поговорить не о чем?

есть конечно, просто думала мож офиц посиделки обязывают к чему то ))

это ваш праздник и как его проводить ваше право
хотите официально пожа
хотите побесится пожа

У меня тоже завтра ДР (но мне на 20 лет больше ). Решила отмечать дома - денег нет. Компания адекватная, помогут и на стол накрыть, и со стола убрать, если надо будет. Вообще никогда проблем таких не возникало - стол накрыла, съели, тарелки убрали - чай/кофе/торт. Последний раз была клубника и взбитые сливки. Никогда никого не развлекала - это же друзья, всегда есть о чем поговорить. А статусных гостей я не зову - зачем? С родителями праздную отдельно. Короче, нормально это, дома. :)

:) т.е. можно обойтись закусоном и выпивкой, гости не статусные если чо

Ева*
Вообще никогда проблем таких не возникало - стол накрыла, съели, тарелки убрали - чай/кофе/торт. ... Никогда никого не развлекала - это же друзья, всегда есть о чем поговорить. А статусных гостей я не зову - зачем? С родителями праздную отдельно. Короче, нормально это, дома.

примерно аналогично :)
кстати, ни разу свой др не гуляла в кафе %)
одно время была традиция собирать студенческих друзей в свой др на преферанс. на столе еда, алкоголь и карты :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы