А как вы проводите пятничные вечера?

Есть традиции какие-нибудь, привычки?
Или для вас это просто обычный день.

kushka
это просто обычный день.

Обычный день - вожу ребенка в школу развития вечером , потом домой обычно

забираю ребя из сада и домой, все как обычно :)

традиций нет, по-разному, в прошлую пятницу в проруби купались, потом пиво пили.

Это не обычный день. Это самый радостный день недели Значит так: пока с работы, по дому, то да се...телек там, с малой ..потом укладываешь всех спать и на кухню и никто тебя не трогает, и можно делать че захочешь

Pani C
и никто тебя не трогает, и можно делать че захочешь

а в другие дни все наоборот

обычный день, но если муж купит что-то выпить, то повеселей будет, а если еще и ребенка при этом заберут бабушки-дедушки......

Капучино
а в другие дни все наоборот

А в другие дни отбой в 21:00...не успеваю я сама с собой :)

kushka
просто обычный день

Не пятница не обычный день, он весь проходит в ожидании вечера, выходных. С работы выходишь уже в другом состоянии, какое-то чуство удовлетворения присутствует, идёшь до метро уже медленно, вальяжно, а по пути придумываешь как с пользой и весело провести это время. Обычно ко мне в пятницу приезжает подруга, мы заходим в магазин (покупаем что-нибудь горячительное и вкусненько на закуску). Ребёнка укладываю спать попозже и полночи в моём распоряжении, посиделки на кухне начинаются, в зависимости от настроения, можем фильм посмотреть или поиграть во что-нибудь, или же просто болтать обо всём. Эх люблю пятницу!)))))

это самый лучший день недели, встречаемся с друзьями и идем в кафе, в ресторан, разведываем новые места или на "любимые блюда", потом обычно продолжение с пивом у кого-нибудь в гостях...сегодня сами гостей принимаем, суши-вино-пиво-биатлон :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 12:53

kushka
Есть традиции какие-нибудь, привычки?

Да, не спим допоздна :)

пятницы - они все разные :) в ентом году еще не было похожих :)
7-е провели в поезде
14-го я была на больничном, поэтому не работала, а ребенок был в отъезде и мы пошли в Нигору покушать, а потом пешком гуляли до дома...
21-го почти как любой другой будний вечер прошел, у ребенка тренировка, потом ужин...
сегодняшнее послерабочее время у меня начнется с массажа а потом... потом даже не знаю. может по магазинам прогуляюсь, может зайду в какое-нить вкусное заведение, может сразу домой

когда-то была святая традиция по пятницам - с друзьями на пивоооо года два встречались так, потом как то "переросли" это дело
теперь по-разному - то сплю, то книжку читаю, главное чтоб не трогал никто - за неделю народа хватает. А то и к субботней работе готовлюсьСообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 13:05

У нас была традиция, каждая пятница - пиво и мафия Целый год так собирались.. а сейчас все стухли :(

обязательно что нибудь вкусненькое готовим на ужин вечером, киношку смотрим, можем настольные погонять. ;) в общем, в пт вечером по максимумум никаких забот. отдыхаем. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы