Газовые плиты. !!!

Не знаю какую выбрать!!! Какая у вас? чем она вас привлекала? не пожалели что купили?

На старой квартире была BEKO. Тем при 4 конфорках была компактная (кухня была 5 кв/м ) с пьезорозжигом и грилем.

Бармалей™
газ горит, кастрюли варят

газ контроль для меня важен,вдруг пламя погаснет(например зальет бурно кипящая кастрюля и сквозняк)-газ перестанет идти ;)

у нас простая Дарина с электророзжигом..Очень довольна..Хотя хотелось бы с

аниим настя
газ контроль

Земляничный дождик
у нас простая Дарина с электророзжигом..Очень довольна..Хотя хотелось бы с

Дарина просто ужас!!! она сейчас у меня все кнопки которые там есть перестали работать, когда духовку включаешь чем то пахнет, когда сдавали квартиру девушка внутри не чистила и там щас налет не отчищается и дым на всю квартиру. Потом когда включаешь духовку она ещё может через какое то время выключиться и просто будет идти газ.... короче просто ужас. А и ещё когда на большие конфорки ставишь потом вся плита в чем то не понятном и черные крошки... это просто жесть.... И по этому будем покупать новую! :)

горенье
газконтроль везде,
гриль газовый
термостат в духовкеСообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 22:29

Индезит. Очень нравится, хотя к духовке поначалу пришлось привыкать.

Когда покупали (года три назад) нам все (без исключения) консультаты советовали Hansa (Германия). Говорили, что у остальных плит, прктически у всех проблема с духовками. Мы купили: есть электроподжиг, гриль с вертелом. Мы, честно говоря, в восторге, все пропекается равномерно, очень удобно с электроподжигом. По нашему совету купили тоже хансу (только нержавейку) и наши родители - тоже очень довольны.

у меня простая самая Гефест стоит уже 4 года, без розжига и газ-контроля. Мне очень нравиться... Как новенькая, ничего не отлетело-не потрескалось, ручки на месте...

Бармалей™
Какая-то дешманская Супра стоит - газ горит, кастрюли варят

аналогично, только не супра, а teba :)
минус один - у духовки нет показываеля температуры. но мне это не мешает, я все равно выпечкой редко бауюсь

pissotrublei
Индезит. Очень нравится, хотя к духовке поначалу пришлось привыкать.

у меня у родителей тоже индезит. Им тоже очень нравиться я и думаю её что ли взять.

у нас gorenje и не самая дешевая, блин готова ее прям щас на помойку отнести - ужас а не плита)... отваливаются ручки-регуляторы (или как их там), а новые стоят 300 р за штуку, духовка воняет, и вообще в ней невозможно что-то нормально приготовить - то не пропечет, то сожжет - короче полный ахтунг

Мы не так давно Мору купили. Плитой очень довольна Есть электроподжиг, духовка газ, есть гриль. Муж так вдохновился новой плитой, что сейчас все время там пиццы печет Духовка печет отлично! ока никаких нареканий к плите нет )

Походу кому как повезет:) У меня на прежней квартире была Дарина - нарадоваться не могла на нее:) Сейчас Гефест - очень много минусов...

Lesli мобильная
У меня на прежней квартире была Дарина

ужас,а не плита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы