А кто Вы по знаку зодиака?

Вот просто интересно!!!И соответствует ли описание вашего знака Вам?Темка просто поболтать :)

нну...
я Лев-экстраверт, муж - Лев-интраверт, ребенок тоже буит Лев-хрен знает чо за смесь характеров получица
оба мы разные абсолютно!!! ну я более такой "книжно-типичный" Лев дааСообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 17:21

нет,что-то есть,но мало...

я типичный представитель своего знака. все описания как с меня писаны. телец, если чоу :)

вообще не соответствует, хотя у других представителей моего знака оч похоже %)

аноним
Вот просто интересно!!

я думаю тут все знаки есть

Смотря какой гороскоп читать

Капучино
я думаю тут все знаки есть

ага, надо было опрос создать)

я-водолей,муж-рыбы,дочь-рыбы..Не могу о себе сказать,но вот муж точно соответствует описанию знака!!

Рыба
описания часто похожи

Водолей. Соответствую.

Я Лев, но

Дамиана
понятия не имею, соответствую или нет

Я Банифаций (Лев если че ), подходит по многим параметрам
Львы обычно имеют много знакомых, но далеко не ко всем из них испытывают теплые чувства – они слишком часто окружают себя полезными (или потенциально полезными) людьми, игнорируя их личные достоинства. Порой Львы сами сожалеют о подобных знакомствах, но ведут себя по-прежнему. Вообще, умением чему бы то ни было учиться на собственных ошибках Львы не наделены вовсе: все победы они объясняют собственными заслугами, а вот причиной неудач всегда считают превратности судьбы.
Люди, родившиеся под знаком Льва, как правило, неисправимо материалистичны: они оценивают только реальные блага и стремятся именно к ним.
Женщины-Львы обычно имеют много поклонников и трепетно хранят память о каждом из них. Они необыкновенно активны, и наделены от природы даром успевать все: отлично вести дом, строить блестящую карьеру, главенствовать в светской жизни. Стоит отметить, что дамы, рожденным под этим знаком, часто становятся супругами богатых людей, но причина этого не в холодной расчетливости; просто им куда легче полюбить успешного и состоявшегося человека, чем, например, бедного, но перспективного.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 17:25

Kite
Рыба
описания часто похожи

• мне тут недавно гороскоп понравился (наверно первый за все время)
    ПОДРУГА- РЫБЫ21.02 – 20.03
    ХОРОША ТЕМ, что это наиболее востребованная и адаптированная к меняющимся условиям личность. Недаром в Зодиаке она последняя – усовершенствованная модель.
    ПЛОХА ТЕМ, что слишком мне подходит. Но беспокоит одно – когда зеркалу протягиваешь руку, оно отвечает тебе тем же. Но можно ли считать зеркало своим лучшим другом?
    В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Рыбами, мы бы очень много смеялись. Особенно на обратной дороге. Во-первых, в немецком штабе у нее наверняка бы нашлись знакомые, которые незаметно вынесли бы нам для запоминания все секретные документы. Во-вторых, фашистская шишка при ближайшем рассмотрении оказалась бы ее родственником из Прибалтики. Связь, конечно, порочащая, но в нужный момент очень кстати. Все было бы сделано по-тихому, без пиротехники и спецэффектов, на личных связях и собственном обаянии.

Я Лев, да. Самый крутой знак зодиака у меня И ваще я самая крутая женщина, да, это все про меня

Tigrau
я типичный представитель своего знака. все описания как с меня писаны. телец, если чоу

и я

Львы-горды и надменны!Водолеи-правдолюбивы!Рыбы-очень чувствительны!!

аноним
Рыбы-очень чувствительны!!

о да мы такие

аноним
Львы-горды и надменны!

дак не с ровного же места, просто мы объективно самые крутые :P

Дамиана
Чем?

воды много лью
А вообще, читая гороскопы, понимаю, что многое про меня написано. Кстати нас с днями рождения,да?

Я-Рак,муж-Рак,доча-Рак.Но я родилась 23,а раки начинаются 22,поэтому мне лично иногда подходит гороскоп близнецов-проверяла :)

БабаНюра

Ой да поняли мы поняли!!! Мы вам не мешаем?

МДО

гороскоп про подруг в точку :) у меня подруга овен и БМ овен, про них тоже в точку
мне вот еще про рыб тоже нравится

Рыбы
Рыбы бывают двух сортов видов: опизденевшие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, охуевая, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Блядовать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на блядстве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные гондоны, никаких моральных приницпов. Склонны пиздеть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались мудаками. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-уебански. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются сучарами и падлами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире.

гороскоп: «Икс-файлз»
Рыбы
Мистические Рыбы изрядно поломают голову над тем, как же им удалось телепортировать, и попробуют провести процесс в обратном направлении, призывая на помощь все свое воображение и познания оккультного. Мысль о том, чтобы как-нибудь более реальными методами, типа автостопа, добраться до родного дома, Рыбам придет в голову в последнюю очередь.

Близнецы. Пообщаться люблю. Часто не довожу начатое до конца, интерес перескакивает на другое, свободолюбивая, не терплю личностных ограничений, начинаю огрызаться. В этом совпадаю с описаниями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы