А кто Вы по знаку зодиака?

Tigrau
я типичный представитель своего знака. все описания как с меня писаны. телец, если чоу

просто один в один. только я еще и в год быка рождена)))

ох,я скорпион, а по год крысы. вот я .. ...хорошая деваха)))

По гороскопу - телец. По характеру - вряд ли. Хотя, какие мои годы))

мирабель
другой козья рожка ,а родиться должен был рыбкой

эт как????????? на 2 месяца, что ль, опередил "ожидаемое время прилёта" аиста???????

Комсомолка
По гороскопу - телец

да, причём, явный но с примесью рака :))

я - козерог (и по году коза ), я типичный козерог, вот сколько гороскопов читала - как с меня писали

*Наталья
избегаю сознательно общаться с Львами

Потолковый Лампонюх
с Козерогами вообще дела иметь невозможно

фигня, у меня папа - лев - шикарно мы с ним общаемся и понимаем друг друга, вот с девами (мама и брат), с ними да, есть трудности, а со львами до сих пор не было....
муж у меня овен, я характеристику знака не читала, но вот свое название муж оправдывает на все 100%, вот упрется как баран........весь мозг вынесет, вот иногда пришибла б чемнить тяжелым
дочь у нас близняшка

Моргошка
делает - то, от чего не удалось отвертеться

100% про моего сына

Моргошка
Весы
думает - лишнее
говорит - честно
делает-ответственно

Похоже, очень похоже.

Стрелец :t_0015:
Раньше гороскоп сильно совпадал, с замужеством что-то переменилось, как-то оченьспокойная стала и склонность к первенству во всем отпала.

alesya79
вот с девами (мама и брат), с ними да, есть трудности,

Вот, а я дева наоборот лучше всего общаюсь с козерогами,львами,скорпионами, близки очень по духу. Но я не совсем стандартная дева ))

Моргошка

Лев
думает - точно
говорит - лишнее

капец

Дева я. Чем взрослее становлюсь тем все больше похожу на опись в гороскопе :( и чойта мне это вапще никак не нравиться

Сколько львов на ю-маме . Это нашествие :D

ЕгоРадость
Сколько львов

Ррр,классно ведь :love:

Телец я. Самый настоящий. :)

ЕгоРадость
Сколько львов на ю-маме

Я тоже лев. :molodec:

Моргошка
Лев
думает - точно
говорит - лишнее

Похоже, да. Особенно - последнее.

я рак, муж и сын - овны)

близнец 100%ый, сама не знаю чего хочу, и что от меня ожидать :) муж водолей

знакомые говорят, что я типичный представитель своего знака :) но мне как-то в это не до конца верится
солнце в тельце, луна в весах. Вот такая должна быть нежно-ласковая практичная девушка, любящая все красивое ;)
но у меня все остальное практически в овне. И я грубиянка местами и раздолбай. В астрологию как-то больше не играю. Слишком мало коррелирует с жизнью. Но было время почитывала окулус, карты натальные строила, дальше разбираться стало лень, слишком много расхождений в интерпретациях.

дева
причём каким боком не понятно
характер не тот
:t_0021:

Я Дева. Люблю, когда все лежит на своем месте, пунктуальна и аккуратна. Вгороскопе больше половины подходит. Муж- овен. Редко доводит дело до конца. Дочь- рак.

Стрелец. для мужчин лучший знак Дева.

Близнецы :P
Со всеми плюсами и минусами.

Alka-Seltzer
для мужчин лучший знак Дева

:=-O: помойму мужик-Дева-это полный ужоснах :t_0027:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы