Ну аще...

У нас в доме парочка поселилася молодая с бебиком Вот значица вчера я выхожу с колясичем из падика и по ступеням спускаю( шагаю кароче колесами по тихому) А во дворе стоит эта новоявленная мамашка с коляской тож и такая говорит: Ой вам помочь? Я ей: Да нет, мы уже привыкшие, я же не на себе тащу! Она: А у вас в лифт влазит коляска? С виду она у вас такая узенькая, удобная да? Я ей: Ну да, типа, крутая у нас коляска, неприметная, но жутко крутая Но нам на лифте то не кататься особо, мы на первом этаже туточки живем!- махнула я в сторону своих окон и пошла по дорожке. А ей видно страсть как поговорить охота, озверела деука, в глазах печаль и одиночество И вижу я что она еще и со мной не против попереться и поболтать, а мне как бы неохота с ней лясим-трясим... ну не понравилась она мне!Видно, что все моральные соки из собеседника выжмет! Ну и я значица дала ей понять что разговор окуончен и пошла быстренько так....
Сегодня аще....Звонок в домофон..Бабушка подошла:кто там? але але???...Тишина...Она значит к окну пошла(из окна крыльцо выдать) и говорит: Там какая то девушка с коляской стоит Я сразу вкурила что эта та мадам....Бабушка такая: может ей помочь там с коляской надо, пойду выйду...Возвращается и говорит: Она точно не в себе походу! Выхожу и говорю ей: ты мне только что по домофону звонила? Она: я ошиблась!Я звонила в 37 кв, к Андрею! (У нас 36) Так бабушка офигела, промолчала и ушла...В 37 квартире одинокая пенсионерка живет нету там Андреев.... Так понимаю она за мной охотится теперь Я ж сеня из за нее гулять не пошла вдруг подкараулит

и чо?

интересно пишите

Государевна
выхожу с колясичем из падика

Государевна
озверела деука

Государевна
мне как бы неохота с ней лясим-трясим..

пять баллов. Автор, точка на клавиатуре - рядом с буквой "ю". А так-та пешыте истчо

Злющий_Белка
и чо?

И от

Государевна деуки

не прятаться, не скрыться (с) :t_0020:

да ей похоже не говорить хочется с девушками,а трепаться на сайте

Государевна
вдруг подкараулит

Чего боисся то? Лексикончик у тебя реальный такой чисто пацанский. Чё, за понятия лохушке не расскажешь чтоли? ;)

Фанатка

Государевна
Я ж сеня из за нее гулять не пошла вдруг подкараулит

завтра опять не пойдете7

ну а так-та, если недавно поселились, скушшшно ей, "Чебурашка ищет друзей" :)

Государевна
Я ж сеня из за нее гулять не пошла вдруг подкараулит

Моск в клинику

Калинка
пять баллов. Автор, точка на клавиатуре - рядом с буквой "ю". А так-та пешыте истчо

Там где должны стоять точки и запятые - стояли смайлики, но они не высветились почему то :(

бен ганн
Лексикончик у тебя реальный такой чисто пацанский.

Это я спецом так написала проба пера

Государевна
проба пера

хорошо получилось :)

Капучино

придется сдаваться ребенку то нужен свежий вождух ;)

Капучино

Спасибо ;) может продолжать темку эту и завтра Всем думаю интересно будет, вышла она на меня или нет

Государевна

ты в глазок смотрела? может она за дверью стоит

***Леди***

Кому? Мне? :=-O:

Государевна
Всем думаю интересно будет, вышла она на меня или нет

*elen*
ты в глазок смотрела? может она за дверью стоит

*elen*
может она за дверью стоит

:=-O: думаете караулит7
Надо ее как то отвлечь наверное

*elen*

Ога, боюсь к двери подойти....

Капучино
думаете караулит7
Надо ее как то отвлечь наверное

в глазок посмотрите, если стоит, придется через окно

Капучино

полюбому засада

Блинский конь
придется через окно

автор на первом этаже - она ее и под окном может караулить вполне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы