Помогите найти подарок

Люди, помогите. Ну не знаю, что маме дарить. Подкиньте идей, пожалуйста. Седня обошла Мегу и Гринвич, ну вообще никаких вариантов. А ехать завтра. У меня только седня вечер и завтра-утро догадаться.
Ну помогите :)

вы хоть по паре слов о маме напишите - что любит, чем занимается, а то трудно так советовать....

Билеты в театр. Большущий комнатный цветок. Сертификат в салон красоты. Что-нить из ювелирки. Роскошный махровый халат. Цифровая фоторамка. /Это из того, что порадовало бы мою маму ;) /

если хобби

Дамиана
вышивка и сад

подарите массажер для шеи тогда. :)
Ну и не для шеи тоже.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 15:57

Дамиана
Фоторамку

совершенно не нужная вещь

Дамиана
А палантины где можно посмотреть?

в ТЦ %)

Дамиана
вышивка и сад

значит остеохондроз точно есть, может массажер какой-нибудь или мед.приборчик для прогревания суставов?

Ванночку массажную для ног. Свекровь была рада такому подарку. Пользуется. Маме дарю книги хорошие подарочные, бытовую технику, посуду. Вот видимо ей тоже ванночку в ближайший праздник приобретем.

сертификат в массажный хороший тайский салон или в сауну?

Дамиана
нее в доме есть и сауна и баня отдельно русская

может какой нить платок пуховый хороший? я конешн не знаю стиль мамы,но зимой и суставы укутать всегда пригодица)

www.tz66.ru/
поглядите здесь

новую красивую коробку для ниток-вышивок, сертификат в леонардо....

Я дарила плед из шерсти пр-ва Латвии .Сайт питерский,но там много моделей

www.lyric-line.ru/category/pledy/

сертификат

Дамиана
Это у нее вышивка и сад

секатор для сада хороший в районе 600-1000 р стоит, зато как приятно пользоватся, говорю по опыту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы