переезд...

Дорогие форумчане и форумчанки!помогите!грядет переезд...событие, кипиш радостный!но вопросы: -где можно взять коробки?-есть куча одежды, куда ее можно сдать?потому как надо продать кучу и желательно за раз.вопросы дурацкие знаю...но первый раз глобальный переезд.

коробки можно купить у компании, в которой будуте грузчиков заказывать! Одежду раздать по знакомым, знакомым знакомых и тд(кому в сад,на дачу, да и разные ситуации бывают)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 18:04

По опыту: одежду лучше положить в мешки (продаются), а в коробки класть утварь, книги, что-то тяжелое. Мы когда переезжали- раздобыли профессиональные коробки, с отдельными крышками, очень плотные, и спрорезями сбоку для рук. Муж на работе переезжал из одного офиса в друго, их перевозила какая-то специальная контора- ну и часть коробок удалось "занычить"

klopka
есть куча одежды, куда ее можно сдать?потому как надо продать кучу и желательно за раз

реклама-то какая-то идет - типа они потеряли столько-то денег, а сколько стоит ваш беспорядок? авито.ру вроде бы сайт)

klopka
-где можно взять коробки?

мы в мебельном магазе просили

А покупать я бы не стала. Часть коробок я просто брала в палатках, магазинах. Специально ходила и просила, мол, не дадите коробку ли.

а мы покупали коробки в какой то фирме. они ими торгуют. щас не вспомню - муж занимался вопросом. одежду в больших пакетах перевозили - удобно.

Я коробки брала в Живом слове, благо он внизу находился :) Ходила к ним несколько раз, все думала хватит и не хватало никак В коробки я складывала посуду, все бьющееся.
Одежду, действительно, лучше в пакеты, купить в супермаркете самые большие и крепкие, туда одежду, шторы, подушки-одеяла и прочее мягкое. Главное, написать на каждой коробке и пакете что там лежит! Я вот при первом переезде не подумала даже об этом, как потом жалела, кто б знал
Ненужные вещи я отвезла в центр семейной реабилитации, который находится аж за 130 км от города, там поселок маленький, неблагополучный, туда мамочки с детишками от побоев сбегают в чем были, вот я туда периодически все и отвожу.

а я одежду в тюки складывала. берешь простыню в нее одежды побольше накладываешь, а потом концы простыни связываешь. получается тюк :)
коробки у мужа на работе брали, а одежду можно в церковь отнести или просто в отдельном мешке к помойке выставите, разберут за пять минут

а сколько стоят коробки у фирм? у нас тож скоро переезд

Azzaliya

а простыни не жалко было?

было несколько простыней, которых было не жалко. кстати, еще коробок пять у нас осталось. если кому-то надо, могу отдать. забирать с виза

klopka
где можно взять коробки?

Blackcurrant
брала в палатках, магазинах.

Мы коробки брали в магазине они их всё равно выкидывают. И ещё у нас есть мешки полиэтиленовые. Очень даже удобно.

Коробки просили в ближайшем магазине: дали без проблем, бесплатно. Одежду действительно лучше по мешкам рассовать (120 литров в "Мегамарте" покупали)

oksana3d
Коробки просили в ближайшем магазине

и все подписать-подробно. Переезжали из города в город

klopka
кипиш радостный

Для одежды мы просили большие коробки из-под роз-туда прямо одежду на вешалках складывали-нам было так удобней перевозить :)

куча мест где можно взять и ничего страшного...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы