Кто виноват и что делать?

ситуация такая: 2 месяца как родила сынульку. все подруги бездетные пока, гуляют-развлекаются. я не то чтобы им завидую, я счастлива что у меня сын, да и муж просто золото. мне с ними хорошо очень. но такое ощущение, что за время беременности про меня забыл весь мир - позвонит кто-нибудь раз в месяц (я не преувеличиваю) и снова мертвая тишина. это я виновата, что о себе не напоминаю?

Время всем им дайте. Они просто не знают как теперь с вами. Я без детей была - тоже подруг-мамочек побаивалась

Аноним

обычная ситуация, новых знакомых заводите, по интересам :)

А что вы хотите, вы теперь другой жизнью живете. У всех так. Всегда тяжело быть без пары, если все по парам. Замужем, когда все не замужем. А в вашем случае

Аноним
2 месяца как родила сынульку. все подруги бездетные пока

Звоните сами. ;) Знакомые боятся вас беспокоить.

pissotrublei
вы теперь другой жизнью живете

но со мной ведь по прежнему есть о чем поговорить. я могу выслушать их, я помню какие проблемы у бездетных, я не гружу их своими новыми жизненными обстоятельствами, типа: "а вот мой сынок сегодня себя за ушко дернул, а вот моя детка покакала хорошо" и т.п. я ведь не поглупела, неужели у нас совсем точек соприкосновения не осталось?

так же было.. Все нормально, как только одна из ваших подружек увидит две полоски, она позвонит именно вам.

Да почему не осталось-то. Люди вас элементарно

Дусёчек
боятся вас беспокоить

И я не встречала ни одной молодой мамочки, которая не была бы повернута ( в хорошем смысле) на своей ляльке. Подруги ещё думают, о чем бы поговорить. ;)

pissotrublei
я не встречала ни одной молодой мамочки, которая не была бы повернута ( в хорошем смысле) на своей ляльке

я на нем еще как повернута!!)) но в кругу семьи, ибо очень хорошо осознаю, что не всем эта тема интересна)) :)

А сами почему не позвоните, если соскучились?

ZZаноза
как только одна из ваших подружек увидит две полоски, она позвонит именно вам.

точно!

pissotrublei
повернута ( в хорошем смысле) на своей ляльке. Подруги ещё думают, о чем бы поговорить.

Все равно у них есть любопытство - на ребенка посмотреть...
Автор, позвоните сами, пригласите подружек в гости, если вы этого хотите.

Аноним
позвонит кто-нибудь раз в месяц (я не преувеличиваю)

звоните сами. Дайте им понять, что они вам все еще нужны, что вы не выпали из компании, просто реже появляетесь.

Дусёчек
позвоните сами, пригласите подружек в гости, если вы этого хотите.

+++
вам могут не звонить элементарно что бы сон ребенка не тревожить или не в тот момент не попасть. :)

миндаль
звоните сами

наверно вы правы, нельзя требовать от людей внимания в одностороннем порядке..

Аноним
нельзя требовать от людей внимания в одностороннем порядке..

тем более

Аноним
все подруги бездетные пока

и они, скорее всего, не знают, какая вы сейчас, та же самая или помешанная на памперсах и потничках мамашка, к которой не подступиться. Вот когда сами родят, узнают, что не у всех молодых мам на уме только лялькины дела и ничего больше ))

Аноним
ситуация такая: 2 месяца как родила сынульку. все подруги бездетные пока, гуляют-развлекаются. я не то чтобы им завидую, я счастлива что у меня сын, да и муж просто золото. мне с ними хорошо очень. но такое ощущение, что за время беременности про меня забыл весь мир - позвонит кто-нибудь раз в месяц (я не преувеличиваю) и снова мертвая тишина. это я виновата, что о себе не напоминаю?

Помню так же жаловалась на весь мир и ни разу не здалась вопросом- а че сама то не звоню, люди вас не беспокоят лишний раз, у нтх в жизни ведь ниче не изменилось, дела, суета, налаживать и поддерживать контакты сейчас ваша задача %)

fly_mama
Помню так же жаловалась на весь мир и ни разу не здалась вопросом- а че сама то не звоню, люди вас не беспокоят лишний раз,

блин, я теперь себя реально виноватой чувствовать начинаю)) из огня да в полымя

Я время от времени к себе приглашаю, сама редко выбираюсь куда либо. Тоже все подружки бездетные пока. По аське проще всего общаться ни кто никого не напрягает.

не партесь ерунда это все лучше всего переговрить с ними они же могут боятся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы