Няня со своим дитем!

Искала няню! прочитала массу объявлений! в основном няни со своими маленькими детьми %) вопрос - а если у няни деть заболеет? приоритет в отношениях "свое дитя - чужое" О чем думают эти девушки?????????????????????

угу тож ищу няню. для меня неприемлим такой вариант, т.к и мой деть частенько сопли кашель и понятно я не смогу оставить его с няней которая со своим ребенком..

мана
Искала няню! прочитала массу объявлений! в основном няни со своими маленькими детьми вопрос - а если у няни деть заболеет? приоритет в отношениях "свое дитя - чужое" О чем думают эти девушки?????????????????????

не хотите нанимать няню с ребенком - не нанимайте :dontknow: что вас так бесит то?
я думаю такая няня берет за свои услуги меньшую сумму и для кого-то это будет неплохим вариантом, к тому же если дети сверстники, то они могут играть вместе, общаться

Миссис Трололо
то они могут играть вместе, общаться

а что делать то если свертник заболеет то?

Миссис Трололо
такая няня берет за свои услуги меньшую сумму

ага! как бы не так!

мана
если свертник заболеет то?

Няня пойдет на больничный вместе со своим дитем, естесственно.
Так же и "одинокая" няня, если заболеет, то не будет приходить к вам, заразу разносить....

мана
вопрос - а если у няни деть заболеет?

у коллеги такая няня, приходит на работу с больным ребенком

тока вот взрослые люди и дети болеют с разной частотой

МаТанюшка
Няня пойдет на больничный вместе со своим дитем, естесственно.
Так же и "одинокая" няня, если заболеет, то

мана
тока вот взрослые люди и дети болеют с разной частотой

ой, не сыпьте сахар в пио... Как раз все заболели и дети, и взрослые... осень - первое орз, сейчас -второе... %) полный госпиталь, а не дом %)

Миссис Трололо
я думаю такая няня берет за свои услуги меньшую сумму и для кого-то это будет неплохим вариантом, к тому же если дети сверстники, то они могут играть вместе, общаться

+

МаТанюшка
Так же и "одинокая" няня, если заболеет, то не будет приходить к вам, заразу разносить....

++ если даже няня будет приходить без своего ребенка, то все равно у нее скорее всего есть дети. И они тоже могут заболеть.

МаТанюшка
ой, не сыпьте сахар в пио... Как раз все заболели и дети, и взрослые... осень - первое орз, сейчас -второе... полный госпиталь, а не дом

выздоравливайте скорей!

Спасибочки! Для нас иногда "полезно" раз-два в год всей семьёй поболеть. Уж лучше хором. А так - тьфу-тьфу-тьфу.
При выборе няни всё равно нужно предусматривать "больничные", куда уж без них %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы