подскажите тариф мобильный

любого оператора. условие такое: звонить надо много, у всех разные операторы. хочется, чтобы выходило подешевле :(

0.5 рубля за минуту и 3 рубля абонентки в сутки - устроит?

Корпоративный МТС безлимит. 1200 рэ.

Время не властно
0.5 рубля за минуту и 3 рубля абонентки в сутки - устроит?

получается 100 рублей в месяц абонентская плата,+ 50 коп. за минуту? или я туплю? на любые номера? что за тариф?

Мотив или мегафон ..У мотива"все по рублю", у мегафона "честное слово", тоже там на все операторы по рублю.. У МТС тариф ред энерджи, 1-ая мин. 1,5, потом по 50 коп. Еще у МТС много звонков, но по слухам, он выходит дороже, чем заявлено

Aлиса фон Брандт
получается 100 рублей в месяц абонентская плата,+ 50 коп. за минуту? или я туплю? на любые номера? что за тариф?

по любому поводу..билайнСообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 13:02

Земляничный дождик

о, спасибо, заинтересовало :)

У билайна появился суперский тариф Монстры общения 2011..Там единая цена на все..И посекундная тарификация..60 коп. минута, т.е. 1секунда-1 копейка..Даже не верится..

Aлиса фон Брандт
о, спасибо, заинтересовало

Один нюанс - сий тариф уже в Архивных, и можно ли его купить - я хз. Может при подключении и не купить но скорее можно активировать через сим-сервис.

Aлиса фон Брандт
о, спасибо, заинтересовало

Монстр общения 2011 еще лучше, только что нашла. Говорю по 60 коп минута на все и 1,2 на городские..По-крайней мере так заявлено..Как на самом деле, поглядим..Пока отзывов нет, так как он новый..

Земляничный дождик
Даже не верится..

да, с трудом :)

Время не властно
Один нюанс - сий тариф уже в Архивных, и можно ли его купить - я хз. Может при подключении и не купить но скорее можно активировать через сим-сервис.

его можно поискать по городу до 1 марта..а перейти на него уже нельзя..Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 13:08

Земляничный дождик
Монстр общения 2011 еще лучше, только что нашла. Говорю по 60 коп минута на все и 1,2 на городские.

чем лучше? Ничем

Время не властно
чем лучше? Ничем

то что нет абонентки и посекундно..И аналогов у других операторов.. :) Хотя от билайна я такого не ожидала..Сейчас скоро появятся и других, они ж конкурируют вечно..Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 13:10

МТС много звонков
Первые 5 минут по 1.5 рубля, потом по 5 копеек.
И так каждые полчаса.
В итоге выходит по 30 копеек минута.
10 рублей за полчаса.

а чем безлимит-то не устроил?

Калина Малинова®

возможно дорого..
И я неуверена, что у нас такой есть..В разных регионах разные тарифы

Калина Малинова®

дорого 1200 в месяц мне :)

Земляничный дождик
то что нет абонентки и посекундно..

Возьмите к примеру 100 минут в день, из них 50 на сотовые и 50 на городские, и посчитайте, что выгодней :)

Анонимка
Первые 5 минут по 1.5 рубля, потом по 5 копеек.
И так каждые полчаса.
В итоге выходит по 30 копеек минута.
10 рублей за полчаса.

на номера любых операторов?

У нас есть безлимит Ультра у МТС.. Около 1800р в месяц..за эти деньги 3000минут в месяц местных звонков..

Aлиса фон Брандт

В том числе на городские номера по области ;)

Aлиса фон Брандт

да...

[a url=www.e-burg.mts.ru/tariffs/like_to_talk/many_calls_on_all/]Много звонков[/a]

спасибо большое всем, буду думать теперь, наметила благодаря вам некоторые :)

у меня билайн тариф монстр общени. 30 копеек на все сотовые за 60 рэ в месяц, смс за 30 рэ тож по 30 копеек. плюсом тарифицируют посекундно. тариф не архивный,недавно подключила. на городские порядка рубля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы