сало на елке...

для чего? или с нашей экологией птички плотоядными стали?

!!!!Ленчик!!!!
или с нашей экологией птички плотоядными стали?

синички всю жизнь сало ели - мы в детстве еще им вешали

Ну так синицы вмю жизнь сало едят

У нас одно время на балконе не застекленном лежало мясо мороженое и сало - синицы и воробьи прекра-а-а-асно его кушали пока мы не змаетили

Капучино
синички всю жизнь сало ели - мы в детстве еще им вешали

ох ты, блин, а я и не знала :=-O:

у меня за балконом сало на яблоне-синичек кормим. Лопают тока так, быстрее семечек в кормушке рядом.

!!!!Ленчик!!!!
а я и не знала

суровые уральские синицы!

О.П.
суровые уральские синицы!

как суровые челябинские мущины

я в этом году чего то их н видела и снегирей тоже

синицы - птицы насекомоядные, они не едят ни хлеб ни зерно. Семечки подсолнечника выбирают будь здоров. помимо растительных белков им необходим жир и животный белок - летом они едят личинок насекомых и получают его, зимой добыть насекомых - дело сложное, а потому в морозы синицы при отсутствии пищи массово гибнут. Обычно до весны доживают от трети до десятой части синиц. Если синица ничего не поклевала днем, ночью она замерзнет.

Leda
синицы - птицы насекомоядные, они не едят ни хлеб ни зерно. Семечки подсолнечника выбирают будь здоров. помимо растительных белков им необходим жир и животный белок - летом они едят личинок насекомых и получают его, зимой добыть насекомых - дело сложное, а потому в морозы синицы при отсутствии пищи массово гибнут. Обычно до весны доживают от трети до десятой части синиц. Если синица ничего не поклевала днем, ночью она замерзнет.

спасибо за инфу!
а почему мои объявы не выходят?

Капучино
я в этом году чего то их н видела и снегирей тоже

у меня столовая штук на 15 синиц снегирей видела в парке Маяковского.

!!!!Ленчик!!!!

Леда, тебя на сало выманили и прижучили

!!!!Ленчик!!!!

а это не ко мне

Leda
а это не ко мне

а к кому?

!!!!Ленчик!!!!
а к кому?

к модератору объявлений либо к администрации

Leda
к модератору объявлений либо к администрации

сенкс ;)

Капучино
синички всю жизнь сало ели

Leda
синицы - птицы насекомоядные, они не едят ни хлеб ни зерно.

расскажите это нашим синичкам, они даже печеньки жрут

у меня дедушка подвешивал сало на форточку зимой. синички его клевали.

единственная претензия к фото - сало синичкам надо давать несоленое и уж тем более в специях не обвалянное. Дают обычно просто сырое, такое им вредно

!!!!Ленчик!!!!
или с нашей экологией птички плотоядными стали?

А они всегда были плотоядные - разных наскомых едят, гусениц уничтожают ;) Иначе какая польза от них?

это ты от больницы отупела, все забыла, а так-то ты знала

!!!!Ленчик!!!!
ох ты, блин, а я и не знала

Это вообще-то курс природоведения за 1 класс средней школы . Книги Бианки, Чарушина, Пришвина читали в детстве? Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 23:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы