Девчонки, кто-нибудь делал анализ ДНК на отцовство?

Приветик всем...подскажите, кто-нибудь делал анализ ДНК на отцовство?
я с детства живу с отчимом, он меня и ждал как родную, но мама ему сказала, что я не от него...
Говорят,что я родилась с признаками недоношенности...вот пришла идея в голову,сделать анализ ДНК на отцовство,так и моя мама на 100% не уверенна,родной он мне или нет, мы с ним и похожи вроде очень...
интерено,сколько это удовольствеие стоит и стоит ли вообще это делать...нужен ваш совет и подсказка...
спасибки,заранее

вам какая разница благодаря чьему сперматозоиду вы получились? У вас есть папа - а родной по крови или родной по духу....я бы выбрала второе :)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 21:15

Отцом является тот,кто воспитал)

Злобный_Белка
вам какая разница благодаря чьему сперматозоиду вы получились?

ну некторым важно просто знать)

я общаюсь и с "родным" тоже,отчим меня воспитывает лет так с 6-ти.ни поссорились с мамой когда он узнал,что ему не родная,но потом помирились, я все таки имею право знать кто же родной))0

Vita_Lina
сколько это удовольствеие

от 8000 р. примерно. Мазок из полости рта.

Vita_Lina
я все таки имею право знать кто же родной

Имеете. Если уж очень хочется - дерзайте. Папы то согласятся на тест? Не интересовались?

Ушки на макушке
от 8000 р. примерно

• без юр документов для суда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы