а как думаете вы?

сегодня в интернете я наткнулась на слова настроя на похудения. вот они: Настрой на похудение.
В меня вливается животворящая новорожденная жизнь, в меня вливается огромная - колоссальная животворящая сила. Новорожденная жизнь животворит - животворит - животворит: рождает новорожденно - юное крепкое тело, рождает новорожденно - юное красивое телосложение, рождает легкую гибкую фигуру, рождает красивую тонкую юную талию. Под колоссальной силой жизни во всем теле лишний жир быстро сгорает - сгорает - сгорает до полного исчезновения. Под колоссальной энергией жизни весь лишний жир в области живота: и сверху на мышцах живота, и внутри брюшной полости быстро - быстро сгорает - сгорает - сгорает - исчезает - исчезает - исчезает, новорожденная жизнь рождает новорожденно - юный тощий - впалый, тощий - впалый, тощий - впалый юный живот, рождается юная тонкая талия.
Я настраиваюсь на стройную юную фигуру и сейчас, и через тридцать лет, и через пятьдесят лет, и через сто лет. Я настраиваюсь на сохранение новорожденно - юного телосложения, на сохранение тонкой юной талии сквозь многие десятилетия, сквозь всю мою жизнь. И весь мой организм безоговорочно - беспрекословно исполняет мою волю, мобилизует все свои безграничные резервы для точного исполнения моего желания всегда сохранять стройную фигуру, тонкую юную талию, тощий впалый юный живот. Поэтому и сейчас и через тридцать лет, и через пятьдесят лет, и через сто лет у меня будет юная стройная красивая фигура.
У меня сильная воля, я все смею, все могу и ничего не боюсь, я всегда могу контролировать свою еду и не кушать лишнего. Я обладаю сильнейшим самоконтролем. Ярко - твердо помню о том, что мне надо контролировать свою еду и ничего лишнего не кушать.
Я ярко - отчетливо чувствую потребности своего организма, я всегда точно знаю, сколько нужно скушать для здоровой энергичной жизни.

Помните, что сила слова действительно велика и вы сможете создать свой собственный настрой на похудение.

как вы думаете это правда помогает???

не дочитала. Херня.

Дарьянка

в этом разделе не поможет

имхо можно ентот настрой сократить до "я стройная и красивая", а еще лучше "я счастлива" :)

Повторяй. "Меньше надо жрать. Жрать надо меньше."

автор, поделитесь травкой, я тоже на марс хачу

Провокатор
Повторяй. "Меньше надо жрать. Жрать надо меньше."

Очень много букв Ж. %)

Дарьянка

Ой-ё! И сколько раз нужно повторять сей текст? :=-O:

я, помнится, как-то искала "настрой" на приборку в квартире ну нэнавыжу прибираться :t_0038:
"настроил" муж волшебным пендалем

лет 7 назад этот аутотренинг был на курсах у Бакановой. Наверное и сейчас ее последователи этим же пользуются.

По мне дак проще не жрать,чем такую херню проговаривать каждый раз.

Элизабет
По мне дак проще не жрать,чем такую херню проговаривать каждый раз.

а макдональдс???????? Лиска не пугай бигмааааааааааааг

Дарьянка

Однозначно, если повторять это вместо завтрака обеда и ужина ;)

ОСА
Ой-ё! И сколько раз нужно повторять сей текст?

Пока автора не забанят. Ибо разводка наитупейшая. %)

Дарьянка
животворящая сила. Новорожденная жизнь животворит - животворит - животворит: рождает новорожденно

Это скороговорка чё-ли? :nose:

Злобный_Белка
не дочитала. Херня.

+++

Злобный_Белка
не дочитала. Херня.

Ушки на макушке
Ибо разводка наитупейшая

Не-не. Это в 90-е года мужик какой-то целую книгу таких текстов написал. У мамы книжка была. У него там и от инфаркта и от рака и прочие... 3 раза в день по три раза кажется, надо повторять
Блин, фамилию автора не помню. У мамы были подобные книжки Малахова, Брегга, Васильевой, - тогда все кому не лень, на тему здоровья писали. Некоторые вон, до первого канала дошли, но повезло не всем ;)

Дарьянка
как вы думаете это правда помогает?

Автору текста, наверное, помогает. На хлеб заработать :)

NATA66
Автору текста, наверное, помогает. На хлеб заработать

Вот именно. :)

Marsi
лет 7 назад этот аутотренинг был на курсах у Бакановой.

+. Я по ее системе похудела на 20 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы