Про книги

девочки,мальчики,у меня есть куча книг,многотомники,в очень хорошем состоянии,так получилось ,что пришлось со сдаваемой квартиры притащить их к себе домой сейчас не знаю куда их деть,библиотеки что-то не радуются этому подарку,правда звонила ещё в пару мест.А книги реально хорошие из серии домашняя библиотека в советские времена. достоевский,скотт вот куда их,вся комната заставлена ими.Может идей накидаете кому их сбагрить их.

Слушайте,а здесь желающих разве нет? Я бы кое-что посмотрела.вы можете написать авторов ещё?

Ой напишу,напишу на неделе,сейчас пока на работе.Горький есть ажно 13 томов ,вот кому он нужен?.Блин вот раньше для престижу эти книги покупали,что-бы было,а я сейчас мучайся. Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 12:47

отннесите в библиотеку

мамаПружинки
библиотеки что-то не радуются этому подарку,правда звонила ещё в пару мест

Птица счастья
Я бы кое-что посмотрела

и я тоже, но Горького не надо

Капучино
но Горького не надо

Аналогично

ждем списка!

Птица счастья
Птица счастья

Капучино
Капучино

Чорт!!!

Нет,серьёзно ,Вы пишите.Я думаю,что тут книги быстро разлетятся.

Птица счастья
Вы пишите.Я думаю,что тут книги быстро разлетятся.

+1

Капучино
но Горького не надо

увы :)

нахаляву то налетели

нахаляву то налетели

Да нет,мы просто читать любим. :P

Девочки,напишу,напишу,но вот вопрос а Горького куда?Макаренко ? Хорошие книги,я знаю разойдутся,а эти куда?

Многим школьникам требуется на мукулатуру ,может потом в соответствующий раздел поместить?

мамаПружинки
а Горького куда?Макаренко ? Хорошие книги,я знаю разойдутся,а эти куда?

и это хорошие книги, и у них есть свой читатель. Может быть даже здесь, на сайте найдется

Вообщем приступим.Девочки ,только чур,забираем все тома автора без выбора,а то у меня это все долго будет болтаться,по мере разбирания буду выкладывать ещё,идет ремонт.что -то завалено.Книги отдаю,но вдруг у кого есть Акунин серия про Фандорина в твердом переплёте и кому-то это чтиво показалось бульварным или не интересным приму на обмен просто с удовольствием,или диафильмы для диапроектора ,может кому-то надоел,или проектор сломался, или не жалко тоже с удовольствием,если этого нет ,то рада буду поделиться книгами просто так,считаю что книги живут ,когда их читают.Девочки авторов и писателей некоторых даже не знаю.Тема актуальна до сих пор,может кто-то знает библиотеки которые примут книги.
М.Алданов-6 томов
М Горький 16 томов
С Есенин 3 тома
А Макаренко5 томов
А Серафимович-4 тома
А к Толстой-4 тома НС Лесков-5 томов
К Станюкович_10 томов

мамаПружинки
может кто-то знает библиотеки которые примут книги.

В библиотеку УрГУ звонили? Там филфаку вечно экземпляров не хватает :)

Ф.Панферов-6 томов
А.Н Майков-2т гиляровский-4т Моруа-6 томов
П Мэримэ 4 тома
Прус 2 тома
Мельников-2 тома
Т.Шевченко-4Тома.

Пока все,дале-боле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы