Кто нибудь покупал матрасы соня?

интересует детская серия, не совсем ляличные, а для дошкольников.. кто-нибудь их вообще живьем видел? Просто хочу заказать через инет. а там не фото, только картинка.. хотя, с другой стороны- латекс, кокос, они и в африке латекс кокос... в общем, подскажите))

Мы покупали. именно дошкольные .мне нравятся. у них офис где то на Московской туда можно приехать и посмотреть все наполнители. мы брали "Мишку", только вместо 3 слоев кокоса, делали 2 слоя. (у нас с финансами напряг был :( )

MAMAсыночков
только вместо 3 слоев кокоса, делали 2 слоя. (у нас с финансами напряг был :( )

то есть даже так можно?
угу, я знаю офис, ехать просто смотреть лень))
в мишке вроде струттофайбер-кокос-струттофайбер?
а вы его в разрезе предварительно видели?

мы ездили в офис смотрели. там и определились с количеством слоев.
сейчас на них детки спят, ну и я иногда полежать могу, мне нравится по ощущениям.... ;)

я заказывала в Соне, у нас нестандартные размеры, очень довольна, а еще очень довольна была обслуживанием, по срокам не подвели, сделали даже на день раньше, привезли , доставка была до подъезда, но они без вопросов занесли , а через полгода еще и позвонили поинтересовались, нравиться ли нам, удобно -не уобно, довольны мы или недовольны Была в легком шоке

спасибо за отзывы!! заказала, ждемс :)

хочу заказать через инет

дайте ссылку на сайт

МДО
еще и позвонили поинтересовались, нравиться ли нам, удобно -не уобно, довольны мы или недовольны Была в легком шоке

угу, также

ну и цены приятные были (не знаю как сейчас, а когда покупали - самые выгодные по городу)

Olgaekb
ну и цены приятные были (не знаю как сейчас, а когда покупали - самые выгодные по городу)

по поводу цен я вообще обалдела, мало того, что да- самые приемлемые по городу, так еще и заказала, а они мне позвонили и сказали, что дешевле, чем на сайте на тыщу с лишним :=-O: что типа цены устарели, теперь скидки!!блин, хоть два бери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы