Свадьба без торжества...

Девочки вот всё таки решились, я беременная на пятом месяце, думали сначала свадьбу сыграть после рождения, но вот передумали и решили щас...Вопрос у меня заключается в следующем: в чём идти на регистрацию? Подкиньте идей или может кто из вас выходил также раскажите как всё прошло?

анонимка я
может кто из вас выходил также раскажите как всё прошло?

нет, никто на этом сайте ни разу не выходил замуж))) вы первая будете)))

анонимка я
раскажите как всё прошло?

приехали в загс, были только родственники и мои подруги(которых я не приглашала, потому что договаривались с мужем, что ТОЛЬКО родственники). Подруги узнали и пришли без приглашения, что было приятным сюрпризом :)
ПОтом пошли в кафе, где был заказан ужин на 15 чел(мы и родственники).
Из свадебных аксессуаров у меня была только прическа вечерняя и букет. Оделась практически повседневно. Муж в костюме был, покупали специально для свадьбы.

А, кстати, в загсе все равно заказывали торжественную регистрацию - потому что неторжественная - это просто пришли и бумажки получили

Калинка

Ну дак вот и поделитесь инфой :)

Я на 5 месяце выходила замуж, в свадебном платье, отмечали в кафе, перед этим еще по городу катались. Мыслей даже не было чтобы просто зарегистрироватья и все. Прошло все нормально, были только близкие родственники. Закончили где-то в 5-6 вечера, так что я толком даже и не устала.

мы не по залету женились. но тоже была не торжественная регистрация.
пришли в чем обычно ходим, потом домой ушли. все.

Ана$та$ия

а я устаю очень от всяких долгих посиделок, по городу кататься точно не хочу, а в кафе то посидим с близкими, мне вот интерессно в чём отмечать,т.к. в свадебное я уже не залезу, животик очень большой :)

Zezka
мы не по залету женились. но тоже была не торжественная регистраци

а мы не успели планировали уже с того лета, что весной свадьбу будем делать, а тут вон оно чё

Zezka
была не торжественная регистрация.
пришли в чем обычно ходим, потом домой ушли

дома с друзьями посидели, поели-попили )))

муж - кеды, джинсы, рубашка
я - кеды, платье в цветочек, джинсы
гостей не было совсем. точнее была одна подрга, не звали, сама пришла ) еще папа мой партизанил - с утра сидел у закса в засаде, после церемонии встретил на улице, отпоздравлял и торжественно повез домой, несмотря на наши планы поесть пиццы )
шел 8-ой месяц.

зы не было бы беременноти, было бы точно так же. мы противники церемоний.

я на 6 месяце выходила замуж, сходили с мужем и ст. дочкой в загс. Думали, что потом домой прогуляемся , вечером близкие родственники должны были прийти. Но выходим из Загса, и тут такой ор ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! Я думала, что просто другой паре кричали, а оказалось две мамы и моя сестра пришли... цветами задарили, шампанское, бокалы свадебные, которые мы разбили на счастье... вообщем приятно было до слез!!! И я поняла, что важно не то, в каком платье, с каким лимузином и сколько гостей... Главное, чтобы самые близкие были рядом, а праздник и самим себе можно устроить!
Кстати я была в брючках и блузке...Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 16:38

выходила замуж на 9 месяце. В магазине для беременных прикупила белые брюки и белую блузку. Муж в брюках и рубашке.

kvetek
у меня была только прическа вечерняя и букет

из гостей только мои родители и 2 мои подруги.

kvetek
просто пришли и бумажки получили

потом в ближайшее кафе - немного там посидели. Потом пофоткались и в другое кафе - там нас ждали друзья мужа. а, ну кольцами конечно обменялись в загсе.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 16:43

анонимка я
в чём идти на регистрацию?

если позволяет фигура и пузо - в платье.
не хотите платье - туника и брюки.

Как правило, пятимесячное пузо влезает в свадебные платья с корсетной шнуровкой ;) Мы покатались на лимузине при полном параде, потом небольшое застолье с друзьями и ночью улетели на море :) Никаких пошлых выкупов и пьяного кутежа на два дня)

Sлавная

ну у меня чё то большой животик :) ....в первую беременность тоже маленький был, только начал появляться на этом сроке

анонимка я
большой животик

подруга выходила в свадебном платье с отрезным лифом. т.е. трапеция начиналась из под груди. было очень красиво.

Калинка
нет, никто на этом сайте ни разу не выходил замуж))) вы первая будете)))

Далеко не все выходят замуж беременными. Я два раза выходила не по беременности замуж.
У меня подруга недавно замуж вышла за неделю до родов У них была неторжественная регистрация, пришли вдвоем и расписались в повседневной одежде. Дома самых близких друзей потом собрали.

Chайkа
подруга недавно замуж вышла за неделю до родов

ни чего себе :) ....успели прям

Были на скромной свадьбе (5 гостей). Невеста заказала себе платье повседневное, но нарядное. Регистрация, кафе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы