МЦ задолбал!!!!

В октябре купила мебель "Лазурит", с ноября мне примерно 2 раза в месяц звонят и спрашивают, не хочу ли я еще что нибудь приобрести у них? Достали, я их просила мне не звонить, объясняла, что я мебель каждые 2 недели не меняю, ни чего не помогает, сегодня опять позвонили %) . Как сделать так, чтоб они мне не звонили???? И есть ли еще магазины, которые так же достают???

Пригрозите что антирекламу развернете если еще раз позвонят Хотя Уже!

Прикольно, иногда мне так скучно, что хочется, чтобы позвонили из Кирби или еще откуда-нибудь...

а номер определился?
Выкладывайте и мы им все позвонИм

сочувтствую... и понимаю, это вообще видимо странная контора, ни за что не посоветовала бы их кому-нибудь. Много кто пострадал от них из моих знакомых

SvetlanaN
Как сделать так, чтоб они мне не звонили?

:)
позвоните нач отделу продаж, поругайте ))

SvetlanaN
Как сделать так, чтоб они мне не звонили????

ksundel
Пригрозите что антирекламу развернете

При следующем звонке запросите фамилию звонящего и попросите соединить с комм.директором. Иначе 2 раза в месяц у диспетчера будет выпадать памятка - звонить еще раз, ибо не поняли :)

Лазурит терпеть не могу,иза того что их менеджеры сразу липнут, не на шаг не отходят, навяливают свои товары, стараюсь их магазины стороной обходить :) Оказывается еще после покупки не отстают %) Ужас!

Варюха
ни за что не посоветовала бы их кому-нибудь. да нет мебель у них супер, но назойливость сотрудников жуть

Змий-искуситель
и попросите соединить с комм.директором. я раз просила, пообещали больше не звонить, и вот опять :(

SvetlanaN
мебель у них супер, но назойливость сотрудников жуть

+100

SvetlanaN
раз просила, пообещали больше не звонить, и вот опять

Вариант: скажите - подумаю и попросите номера их телефонов, парочку. Затем бесплатное объявление на е1: срочно продам лексус по цене тойоты в связи с отъездом, телефоны ...

SvetlanaN
В октябре купила мебель "Лазурит", с ноября мне примерно 2 раза в месяц звонят и спрашивают, не хочу ли я еще что нибудь приобрести у них? Достали, я их просила мне не звонить, объясняла, что я мебель каждые 2 недели не меняю, ни чего не помогает, сегодня опять позвонили %) . Как сделать так, чтоб они мне не звонили???? И есть ли еще магазины, которые так же достают???

%) спросить фамилию звонящего и тел по которому можно перезвонить. после того как вам это все продиктуют сообщить, что вы обращаетесь в прокуратуру и разговор записан и в дальнейшем тоже будет записываться. у нас с коллекторским агенством, которое все нашим соседям звонило, сработало. отстали.

Aysha
Лазурит терпеть не могу,иза того что их менеджеры сразу липнут, не на шаг не отходят, навяливают свои товары, стараюсь их магазины стороной обходить :) Оказывается еще после покупки не отстают %) Ужас!

вот пару раз зашла. больше не заходила. я зайти не успела, они уже подскакивают. %)

ZZаноза
Прикольно, иногда мне так скучно, что хочется, чтобы позвонили из Кирби или еще откуда-нибудь...

:clap:

evabel
что вы обращаетесь в прокуратуру меня в прокуратуре засмеют, где преступление то???
Змий-искуситель
попросите номера их телефонов

evabel
тел по которому можно перезвонить с МЦ они звонят, а не с сотового

ZZаноза
Прикольно, иногда мне так скучно, что хочется, чтобы позвонили

телефон выкладывайте, мы вам будем звонить ;)

SvetlanaN
мне примерно 2 раза в месяц звонят и спрашивают, не хочу ли я еще что нибудь приобрести у них

Такая же история была и у меня, они звонили мне год, когда я уже заорала в трубку, они только тогда перестали А мебель у них отнюдь не из дешевых и их продавцы вылавливают покупателя прямо в коридорах ТЦ %)

SvetlanaN
телефон выкладывайте, мы вам будем звонить

вы просто дайте телефон Занозы,пусть они ей звонят,раз ей скучно так)))

SvetlanaN
меня в прокуратуре засмеют, где преступление то???

хулиганство например. я не говорю обращаться в органы правопорядка. просто скажите им про прокуратуру и все. припугните. ну и на всякий случай желательно записать разговоры с ними. чтоб если что вы потом доказать смогли факт хулиганства с их стороны.

SvetlanaN
с МЦ они звонят, а не с сотового

да какая разница то? пусть диктуют телефон. вы записывайте.

Пелагея
вы просто дайте телефон Занозы,пусть они ей звонят,раз ей скучно так) а это выход, осталось телефон Занозы раздобыть.
а тел. вот 229-42-44

SvetlanaN

я только хотела купить... присматривала... они мне тоже постоянно названивают и спрашивают не надумала ли я мебель купить у них и когда надумаю у меня сейчас 36-я неделя беременности идет, сами понимаете что все средства уходят на лялика и уж точно мне не до их мебели! я им говорила что на данный момент нету средств, а они сразу с такими вопросами и предложениями, типа они дадут расстрочку и т.д и т.п спрашивали еще почему я не хочу приобретать у них мебель!
а я приходила, смотрела прихожую, дак они аж загнули за 30 000! а мебели там всего ничего! шкафчик, вешалки и тумбочка %) я уже из номер в игнор постовила, записала на телефоне как "Не отвечать", дак они с другого номера звонят! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы