Пригласили на бесплатный уход за лицом

Сходила, поухаживали, предложили сетевой маркетинг Новосибирская компания а потом я села в интернете почитать про интим гель (это у них продукт номер 1) в составе Эль Аргинин

L-Аргинин противопоказан при активном проявлении заболевания вирусом герпеса.
L-Аргинин не рекомендуется беременным и кормящим женщинам.
L-Аргинин не показан при шизофрении.

Чуть не купила, а у меня герпес точно есть! Ну вот кому верить?

tetia motia
Чуть не купила, а у меня герпес точно есть!

а шизфрения есть?

tetia motia
не показан при шизофрении

если да - вы попаааали)))

Naturlich!
а шизфрения есть?

Это тоже навереное есть Тока не попааааала! Хотела купить для личного пользования, но поинтересовалась что это? Вот поделилась :P

мне тоже предлагали по телефону эти маски. По наводке деушки с форума, но я набила в инете фирму, и поняла - не мое.
Ну и 4 тыры отдавать за курс процедур домашних у них потом - что-то лишку, я не так плохо выгляжу и чувствую.

как называется? Меня тож на такую фигню звали, чота там "золотой дождь" вроде называется, я еще поржала в трубку что название какое-то сильна подозрительное Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 20:02

tetia motia
L-Аргинин противопоказан при активном проявлении заболевания вирусом герпеса.

Это если внутрь принимать.

tetia motia
интим гель

не страшно, не беспокойтесь.

Злобный_Белка
"золотой дождь"

Злобный_Белка
название какое-то сильна подозрительное

Подруга ходила, осталась в шоке! Говорит, там такая антисанитария! %) Грязными руками что-то на лицо мажут, ни одного сертификата нет и в помине!
Санэпидслужбы на них нет!
Слушать страшно... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы