Земля за третьего ребенка! Реальность или пустой лозунг?

Так все-таки будет что то от области многодетным семьям или поговорили и забыли?

постую послушаю,очень интересует этот же вопросик

хм
Так все-таки будет что то от области многодетным семьям или поговорили и забыли?

Нам уже все давно выдано и перед Москвой отчитались.
Похоже что ничего не светит,это все на словах и на бумаге,а на деле %)

Перед выборами еще не то услышим

хм
Так все-таки будет что то от области многодетным семьям или поговорили и забыли

#MMM#
постую послушаю,очень интересует этот же вопросик

Завтра в Екб. приезжает Медведев-спросите у него как у первоисточника.

Мы вот просто планируем третьего. Я мужу говорю: пора! А он мне: так по земле еще не приняли, давай еще пару лет ждать. А мне уже 33 куда ждать то? да и морально готова. Но землю очень он хочет. Раз декретных теперь не будет, так хотя бы так.

Мама Лариса

Нам уже все давно выдано и перед Москвой отчитались.

а тем у кого уже трое тоже обещали?
я думала что только за роды, зачем им обещать тем кто уже родил?

хм
так по земле еще не приняли, давай еще пару лет ждать

что не приняли?
Областной закон о выделении земельных участков семи льготным категориям давным-давно принят. В том числе многодетным. Ну да, другое дело, что всем же в Екатеринбурге землю хочется.

Вообще в свете того, что происходит с социалкой, пошли разговоры об отмене программы мат. капитала. Землю, может и будут давать. Земли у нас много, особливо на болотах в тьму таракани 6 сток :).

хм
Земля за третьего ребенка! Реальность

если только на кладбище...

Татьяна Вакалюк
о выделении земельных участков семи льготным категориям давным-давно принят.

так перед новым годом говорили об областном "материнском капитале" за третьего, я подумала, что еще что то нас ждет раз закон то уже естьСообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 10:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы