Поделитесь фото ваших диванчиков, которые используете как спальный вариант

Вот проблема, комнатка маленькая решили диван купить и интересно какие у людей то, которые используют их и как спальное место.подлитесь фото и где можно прикупить

Думаете, щас люди в пол-двенадцатого диваны для вас фоткать будут?

По теме, откройте сайт любого мебельного магаза и смотрите цены и фотки :)

Вам с мужем фоткать?!

бедная богобоязливая дево
iikea.ru/images/products/44/1216_5_4.jpg

У нас такой, нравится, удобный, и сидеть и спать
НО, одно большое и все удобства затмевающее НО , ломается..... Уже дважды сваривали, сейчас опять отвалилось какое-то крепление, и опять нужна сварка %) , он очень-очень ненадежный и хрупкий . Скрипит еще

у меня самый обычный, не нарадуюсь

внизу ящик для белья

самое главное узнавайте, что внутри, чтоб не просто поролон был, он вдавится быстро. Что там лучше... латекс?
Я уже не помню точно, но мы 11 лет назад не пожалел денег на качественный диван и спали на нем 10 лет, он и сейчас в прекрасной форме, просто теперь спальня у нас

ВиниGrетта

сколько он у вас? у нас год почти и ттт, шоп не сглазить:)

Года три, но нам сразу не повезло с ним, видимо. через месяц какая-то палка отвалилась, но везти его назад было дороже, чем сварить, да и удобный он, сцабака . Потом сломалось крепление деревянной рейки, до сих пор без одной спим, потом опять какая-то железяка.... И так раз в полгода, что-нибудь, где-нибудь да отвалится. Но мы его активно юзаем

а без картинки мона?
у меня клик-кляк развесёлого оранжевого цвета- почти три года юзаем- как часы до сих пор работает, заказывала в эме

мы неделю назад купили в томеке еврокнижку себе, 4 года назад покупали ребенку, все супер, в собранном варианте не широкий, разбирается на ура и места под белье много. У ребенка зеленый, мы себе бежевый взяли.

еврокнижка от фирмы 8 марта...нареканий нет

был хельга томековский. но т.к. обивку поменять по цене все равно что купить новый, то осенью новый и купили. чуток поменьше, но принцип раскладывания похожий

Нет дивана
Но есть кровать, которая после сна собирается как шкаф, к стене.
Довольна не то слово. Днем вся комната свободная. :)

у меня такой. спать удобно. сидеть -нет.

вот такой у меня. Система раскладки-еврокнижка.

Лесенка
у меня такой. спать удобно.

у нас тоже такой. НАм нравится. Мы на нём только спим.

Маня-няня
у меня клик-кляк

за три года прокляла его уже :boom: . Летом всад увезу.

Parawutik
вот такой у меня

цвет красивый :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы