Мошенники?

Почти месяц назад украли телефон, заявление в милицию написала. Вчера лазила по Е1 и случайно наткнулась на таблицу, где можно оставить данные об укаденном телефоне, чтобы предостеречь людей от покупки краденного ну и есть вероятность, что может кто-нибудь увидит информацию и, что мало вероятно, вернет телефон, если его кто-то купил. Дак вот через какое то время мне позвонил какой-то мужик и предложил забрать телефон за вознаграждение, через пол часа позвонил другой мужик и сказал, что телефон у него, забирайте. Сегодня звонит третий мужик и говорит, ваш телефон принесли на пост ГИБДД, забирайте и бросил трубку. Все они звонят и сбрасывают, для того, чтобы я им перезвонила, шлют мне смски, спрашивают нужен мне телефон или нет. Я склоняюсь к тому, что это мошенники, и никакого телефона у них нет. Кто с таким сталкивался, расскажите вашу историю.

а откуда они узнали ваш номер телефона?

мошенники

Aнют@
ваш телефон принесли на пост ГИБДД

я бы туда позвонила...узнала...

Оля-я
а откуда они узнали ваш номер телефона?

на Е1 номер свой оставила, в надежде, что люди, к которым попал мой телефон, поймут что он краденный и хзахотят вернуть.

polisha
я бы туда позвонила...узнала...

Дак не сказали на какой пост ГИБДД, я позвонила в отдел милиции, где заявление писала, они сказали, что к ним информация по телефону не поступала.

никому не перезванивайте, только позвоните туда где заявление писали, в то отделени, и там узнайте, если принесли его то они в курсе

Aнют@
что к ним информация по телефону не поступала.

ну или сходите туда , но скорее всего я думаю что это мешенники

Aнют@
на Е1 номер свой оставила,

там не номер телефона а IMEI код телефона надо оставлять

Мусёнок87
никому не перезванивайте, только позвоните туда где заявление писали, в то отделени, и там узнайте, если принесли его то они в курсе

Я и так никому не перезваниваю, они мне уже второй день названивают каждый раз с разных телефонов, представляются разными именами. У меня сначала появилась надежда, что мой телефон нашли, готова была даже за вознаграждение его забрать, а потом какая-то муть началась..

Аз есмь ®
там не номер телефона а IMEI код телефона надо оставлять

Там и IMEI надо оставить и свой контактный телефон и особые приметы. Если кто-то захочет вернуть телефон, он же должен как-то связаться с владельцем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы