сделала анализ. в шоке...

собираемся с ребенком на операцию ложиться. мне сказали сдать анализ на гепатиты. выявили типа сомнительный положительный на гепатит С. я в шоке. а врач говорит - ну у нас в лаборатории бывает такое. вы сдайте где-нить в другом месте...
во - первых, у меня паника - а вдруг...во-вторых, взбесило что лаборатория знает про ошибочные рез-ты и продолжает их делать, эти анализы.

анализы сдавала там же где операция будет проходить. Бонум.
что думаете?

Вы наверное экспресс делали? Они часто ложноположительные выдают, это не лаба виновата.

идите и пересдайте в другом месте, чего паниковать

Ничего удивительного, у меня 2 мальчиков, как то долго держался кашель, сдавали разные анализы на инфекции ( в том числе на коклюш), у одного ребенка показал + на коклюш. В поликлинике подняли панику, сообщили в сэс, в итоге сдали бак анализ и повторно кровь результат отрицательный. вот такая ошибка лаборатории. А какая паника у родителей, сколько нервов. одна радость итог. Так что не переживайте, а сдайте еще раз.

мама
что думаете?

чего думать-то?

мама
врач говорит - ну у нас в лаборатории бывает такое

пересдайте и не гадайте

мне так в Парацельсе предложили сдать беременной " на гепатиты" - все положительные оказались, врач скорую хотела вызвать, чтоб отправить в инфекционку, кричала что как вы так рожать собрались-срочно на аборт (у меня уже недель 12 было).... пришла домой, уревелась, мама сказала сдать в другой клинике- сдала на все виды- не подтвердилось.. потом еще всю беременность планово их сдавала - тоже все отрицательные....

Диан
Вы наверное экспресс делали? Они часто ложноположительные выдают, это не лаба виновата

у меня муж донор, перед сдачей всегда тесты, сегодня был день сдачи, тест показал +на гепатиты, тут же пересдал тест - отрицательно, так что автор не паникуйте

я
врач скорую хотела вызвать, чтоб отправить в инфекционку, кричала что как вы так рожать собрались-срочно на аборт (у меня уже недель 12 было)

врач какая-то сомнительно адекватная....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы