Кто что знает про adboards?

Это новая соц.сеть? На работе кинули ссылку, но я пока не разобралась, что это и как :) Кто что слышал? Дала бы ссылку на сайт, но, наверно, сочтут за рекламу :)
Вообще забавно, как такая доска объявлений онлайн, что ли:)

А Вы проверяли? Яндекс не знает :) По крайней мере, на первых страницах нет инфы.

Бармалей™
Яндекс знает

оо у Бармалея новый статус. Сори что не по теме

Ну так поделитесь знанием)

А я ничего не нашла :( ... как найти?

Как можно что то найти, не имея никакой начальной информации? %)
Если дали ссылку, то плиз ее в студию!

Если по теме, то нашла описание на сайте каком то левом [a url=www.linkborder.ru/adboards.info/]вот[/a] , там написано

Теперь микроблог это больше, чем просто слова! AdBoards.info - это виртуальные доски для ведения заметок, общения и обмена изображениями. Представьте себе, теперь у вас есть возможность изменить внешний вид любой записи! Вы управляете абсолютно всеми параметрами сообщения, начиная от размера записи и до цвета границы. Сделайте свою запись уникальной. Поместите ее на свою доску, или на доску друга. Адбордс создан для того, чтобы наполнить ваши слова эмоциями, а микроблоги сделать ярче. Это целое пространство для вашей фантазии!

Это то или нет? видимо сам сайт-то называется AdBoards.info? Полазила [a url=adboards.info]там[/a], так то занятная штука :botan:

Насколько знаю, по правилам форума нельзя давать ссылки, т.к. это реклама, может, и ошибаюсь) А сайт - да, это оно самое :)

Kementary
Насколько знаю, по правилам форума нельзя давать ссылки

а зачем тогда на форуме присутствует эта функция?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы