Страшно жить

Жил-был парень, симпатичный,не глупый,пришел с армии, после НГ женился,а сегодня ночью умер. Упал с 15 этажа,ночью. Что случилось не знаю,брат моей подруги.Теперь вот не знаю,что делать. Звонить ей? Если звонить,то что говорить. Или пока не звонить-ей сейчас не до меня наверное,а позвонить позже. Ехать на похороны надо ли? Вообще,впервые умирает близкий человек,я его знала,когда он еще в школе учился,говорил мне по-детски наивные комплименты,с мою младшую сестренку долго любил,а сейчас его нет.Даже не вериться.

Позвоните,скажите держись,я с тобой и хватит...

мы все умрем, кто-то раньше кто-то позже.

Напишите подруге смс: скажите, что беспокоить ее сейчас не хотите, но если нужна будет помощь - она может на вас рассчитывать

аноним
мы все умрем, кто-то раньше кто-то позже.

ему всего то 23 было,это слишком рано и как-то глупо. Говорят вышел на балкон покурить и все...напрашивается вывод:был пьян???

какая уже сейчас разница был пьян или нет.
если действительно подруга - позвонить, спросить, чем можете помочь, или заранее предложить - давай я приеду на машине, отвезу кого-нибудь. ну или что можете предложить.
и говорить без вздыханий, без причитаний, но и не с прибаутками. на похороны да, сходить - для того поддержать подругу именно. и не обязательно слезливыми разговорами, а именно вашим присутствием.
если подруга номинальная, то да, смски хватит.
но вы же понимаете, что перезванивать человек не будет.
говорю как человек прощедший. здесь безучастность близких людей, которые как-будто бояться побеспокоить - хуже нет. как-будто испарились некоторые (ну значит, и не надо было).
не надо бежать от этого, как от огня.

позвоните конечно! не до вас- дак так и скажет. еси хорошая подруга, обязательно позвоните.
и на похороны сходите, чтоб и подругу поддержать, и с парнем проститься..раз вроде не чужой вам, стольок лет знаете..
:(

Если близкая подруга, то вы должны быть рядом.

Вы будущая мама, не сразу заметила статус. тогда просто позвоните

мама Ксюши
позвонить, спросить, чем можете помочь, или заранее предложить - давай я приеду на машине, отвезу кого-нибудь. ну или что можете предложить.

Dashika87
и на похороны сходите

нече там беременной делать
Просто позвоните с соболезнованиями....

мама Ксюши
говорю как человек прощедший. здесь безучастность близких людей, которые как-будто бояться побеспокоить - хуже нет. как-будто испарились некоторые (ну значит, и не надо было).

ой, блин, как это мне знакомо... когда по жизни всё хорошо, звонят, о чём то просят, советы дают, сами советуются... как беда - будто сами вымерли!!! ХОТЯ ЗНАЮТ, что беда случилась!!! :(

а, тоже не видела статус.
тогда, да, позвоните, скажите, что не будете присутствовать, что переживаете.

*Катыся*
нече там беременной делать

да и еще похороны будут скорее всего в деревне,за 250 км отсюда :( ,ехать туда придется на автобусе,т.к. мужа не отпустят с работы ,да еще и дочке 1,2..собирались на выходные туда поехать,тогда и схожу к ним. :( :( :(

Позвоните обязательно,если подруга близкая,ей сейчас ваша поддержка нужна

hotDog-Яга

да, это не сразу замечаешь, кто был рядом-кто нет, а когда уже в себя прийдешь только, по прошествии времени.
но я благодарна тем, кто был рядом, прибирал мне квартиру, кормил ребенка,как-то занимал мои мысли,отвечал на мои телефоны,не оставлял меня.
а некоторые, как потом и сказали, - да мы не зали, что сказать. ну что ж, они знакомые и есть знакомые,но не доузья

мама Ксюши
здесь безучастность близких людей, которые как-будто бояться побеспокоить - хуже нет.

hotDog-Яга
как беда - будто сами вымерли!!!

мама Ксюши
да, это не сразу замечаешь, кто был рядом-кто нет, а когда уже в себя прийдешь только, по прошествии времени.

обязательно позвоню,сегодня вечером, когда с мыслями соберусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы