Испугалась я. Поделитесь мыслями :(

Вечером сестра пришла с работы, зашла в дверь, закрыла ее. Тут же звонок. Сестра открыла (уй и влетело ей потом). Стоит молодой невысокий неприметно одетый парень и говорит: "Дайте посмотреть где у вас коробка электричества в дальней комнате". Сестра говорит: "Вы откуда?" Он: "Из домоуправления". Время 5 30 - управление никакое не работает. Сестра: "коробка около двери". Тут я вышла, встала за ней. Молчел поковырялся что-тов кармане :=-O: и молча ушел. Я позвонила в милицию. Через полчаса приехала милиция, спросили, что случилось, покивали и уехали. Потом я сына провожала в секцию, этого парня в подъезде не было. Выскажите ваши мысли по поводу того что это было :=-O: Мы небогатые, не бизнесмены, наводку на квартиру давать нечего - живем как все. Что думаете, скажите. Только, если можно, без юмора, мы итак напуганы :(

тайный поклонник вашей сестры....

Испуганная :(
Только, если можно, без юмора

а как же без него то)

электрик приходил.

Что думаете, скажите.

Это обычный смотритель коробок электричества в дальней комнате

К нам из домоуправления в 19.00 иногда приходят. Так что может и не врал. Выпейте новопасситу.

kreska

Нет, ей 63 года а парень молодой.

Дусёчек
электрик приходил.

Думаете электрик?

Каша Малашина
К нам из домоуправления в 19.00 иногда приходят.

Странно что попросил посмотреть, как электричество к комнате подводится. Не знает что ли??? %)

Мы небогатые, не бизнесмены, наводку на квартиру давать нечего - живем как все.

Если так - спите спокойно. Нужные люди всё увидели своими глазами и вас беспокоить не будут.

Думаете электрик?

угу. вы знаете своего электрика "из домоуправления"? Можно сходить туда и поинтересоваться, чтобы успокоиться. ;)

молодой невысокий неприметно одетый парень

вполне такой обычный электрик. :)
Сегодня репортаж видела в местных новостях - проводятся рейды в жилых домах - по пожарной безопасности... Может, и ваш случай из этой оперы.

Что думаете, скажите

Если бы он хотел сделать что-то плохое, он бы сделал. А так... или не хотел, или передумал. Не открывайте двери незнакомым дядькам

вы позвоните в домоуправление и спросите,должны ли были к вам придти

bananza
вы позвоните в домоуправление и спросите,должны ли были к вам придти

Я сразу набрала домоуправу, но там уже никого не было. Теперь вообще боюсь звонить. А если не должны были? Что тогда делать?

[cit]миндаль
Вот и мы так подумали :( Теперь боюсь сына одного дома оставлять. Вдруг тот товарищ еще что то надумает :(Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 23:05

Меня удивило что милиция приезхала. Я позвонила рассказала дежурной о ситуации. Она говорит - сейчас к вам подъедут. Я: - так он ушел уже. Она - все равно приедут, посмотрят. Меня это удивило.

Что тогда делать?

ничего не делать. вы живы-здоровы, все хорошо.

Ну так завтра звоните)

bananza

Если никто не должен был прийти я совсем изведусь ( Тем более, что он не звонил в домофон, а позвонил прямо в квартиру, значит, был в подъезде :(

Я позвонила рассказала дежурной о ситуации. Она говорит - сейчас к вам подъедут. Я: - так он ушел уже. Она - все равно приедут, посмотрят.

может, были... случаи. Бдительность не теряйте, если сами двери незнакомым не будете открывать, ничего не случится

он не звонил в домофон, а позвонил прямо в квартиру, значит, был в подъезде

У соседей спросите, приходили ли к ним, может, и правда электрик, а вы с ума сходите

Меня удивило что милиция приезхала. Я позвонила рассказала дежурной о ситуации. Она говорит - сейчас к вам подъедут. Я: - так он ушел уже. Она - все равно приедут, посмотрят. Меня это удивило.

Дусёчек
еще бы! Президент в городе сегодня был! Вдруг, ваши окна на гостевом маршруте, а парень - террорист!

МАЛАДЕС!!! С юмором усё ОК! ;)
Я вот тоже удивился! В декабре у нас была ситуёвина куда круче. (я описывал уже тут на форуме, в теме про милицию, про нападение на женщину и кражу у нее денег.)
Дык, когда вызвали милицию, они даже не почесались, хотя ходило 2 мужика и по поведению был явный криминал!
В случае с автором темы - бдительность, скорее всего, действительно связана с приездом президента. :=-O:

То есть я поняла что тут советуют кроме звонка в домоуправление больше ничего не предпринимать?

То есть я поняла что тут советуют кроме звонка в домоуправление больше ничего не предпринимать?

проинструктировать всех домашних не открывать незнакомым и перестать себя изводить уже %)

ей 63 года

Может быть и такой вариант - зашел за немолодой женщиной в подъезд, т.к. она сама открыла дверь, как я поняла, подумал, чтоб живет одна и в квартире никого нет, позвонил, она открыла - хотел огреть чем-нибудь и ограбить. а тут вы вышли. парень решил, что с двумя не справится и предпочел уйти.
по крайней мере, такое бывает :(
Вы не пугайтесь, просто будьте осторожнее, двери незнакомым не открывайте )

Позвонила сегодня в домоуправление. Это был электрик. Высказала им, что предупреждать надо :) Уффффф...

Отец Алексий
Это обычный смотритель коробок электричества в дальней комнате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы