как вы отметили свой 25 день рожденье?

вопрос в теме :), интересно послушать, а то незнаю как свой 25 юбилейчик отмечать ;)

собрала свех друзей. порядка 10 человек. и на трех машинах поехали к родителям (за 300км). по дороге с песнями-плясками выпили почти весь запас пива приехали. шашлык-машлык.
берег реки. потом некоторым приспичило на велике втроем поехать в ближайший магазин за пивом потом местная дискотека. ууууух! в апреле было, но мы всё еще со смехом вспоминаем мой юбилейчик! оч. душевно отметили!

блин, не помню

дома с друзьями

Сначала дома с друзьями. Потом нас в заведения понесло. Такта долго вспоминала

myrmozir
не помню

ога
причем 26 помню, 20 помню. а в промежутке даты - не помню....

не помню

не помню, давно было..

Katie
причем 26 помню, 20 помню. а в промежутке даты - не помню

А уменя что т все года и даты в голове перемешапись %)
Все ,схожу с ума

ilee
не помню

Lola
не помню

ооо да я не одна такая оказыается ;)

И я не помню. Кажется, в кафе с друзьями. Но, возможно я путаю.

Банально.С друзьями.На турбазе сняли домик четырехкомнатный- шашлыки, танцы, караоке, сауна.Там я впервые познала душ Шарко...ужос-ужос...

напилась так, что не помню. но было это ровно 4 года назад.

Помню, потому что это был мой последний ДР в Киеве :( С тех пор отмечаю дома с мужем и свекрами

так, организовываем клуб , тех кто не помнит как отметил 25 ти летний юбилей

аноним
как вы отметили свой 25 день рожденье?

на работе с прощаниями - они как раз радовались что "отправляют меня с повышением" вообщем, я как раз уходила в аспирантуру, поэтому не поймешь что там было: то ли юбилей, то ли пожелания на будущее, то ли радость "повышения"
про " с друзьями" - не помню %)

myrmozir
организовываем клуб , тех кто не помнит как отметил 25 ти летний юбилей

вступаю ;)

градусник

так вам еще столько не исполнилось

выпиской с сыном из роддома :)

30 недель беременности было роллы и черешня, куча цветов :)

я ток 20 лет помню.
сшила себе мега-платье.
назвала страшное кол-во гостей.
все отмыла-прибрала-наготовила.
начала сама собираться-переодеваться полностью/под платье полагались нарядные красные труселя/. и поняла, что в этой суматохе я потеряла дома трусы. где-то бросила и потеряла.
гости уже на вот-вот. а трусы не найдены. и найдутся явно по приходу гостей!

Дома с родственниками - первый день.

Rebeline
дома с друзьями

второй день.
Дома с коллегами - третий день.
Три дня у плиты, еще и беременная была. %) ДР совпало с новосельем.

Я в свой 25-летний юбилей родила себе сына :) . День в день, час в час, как говорится %) . Акушерке так и сказала "Нифига себе, день рождения отметила", она засмеялась :)

думала хоть по фоткам вспомню....но даже и тех не оказалось..........

не помню

Пятый элемент
Я в свой 25-летний юбилей родила себе сына :) . День в день, час в час, как говорится %) . Акушерке так и сказала "Нифига себе, день рождения отметила", она засмеялась :)

вот это подарок :clap:

K_a_t_y_a

Да уж . Зато сейчас двойной праздник, хотя чувствую еще немного и придется на свой д.р. забивать и уступать ближайшие за д.р. выходные сынуле, а себе так...тортик с чаем в семейном кругу :) .

K_a_t_y_a

не помню

добро пожаловать к нам в клуб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы