Поломайте голову вместе со мной))

всем привет. вопрос в следующем,через два дня день рождение у подруги,исполняется 23 года,беременная на 4 месяце,сломали всю голову что подарить,все спрашивают-она незнает,её муж уже сходит с ума))) ну вот что можно подарить девушке в таком возрасте?накидайте предложений,очень прошу!!!

подарочный сертификат в ЗЯ

Fresh_wind
подарочный сертификат

В Адамас

денег. ;)
или правда сертификат... но лучше уточнить предварительно куда именно. ;)

беремчатую или просто фотосессию

Сертификат куда угодно! В салон красоты, в салон нижнего белья, на фотосессию

сертификат в салон красоты явно лишним не будет

я вот, как беремка на 4 месяце в свой др хочу сертификат на хорошую парикмаерскую Сегодня хочу

нет,дело в том что она натуральная блондинка и на время ьеременности отказалась от всяких там парикмахерских и салонов...ну знаете,эти всякие тараканы в голове,типо приметы. может что то в дом,я незнаю?хотя она такая что всегда говорит,что если день рождения её то и подарок должен быть лично ей а не дому

ZZаноза

а выпить то уже не хочешь именинница?С днем рождения!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 14:52

Mаnilа
сертификат

в магазин для будущих мам, например?

Любимая!
фотосессию

клаасный вариант! я б хотела!

да я вот тоже думала что то по тематике беременности подарить,но она млин не хочет,говорит рано еще. вопщем эта дамочка заколебала уже нас всех,это не надо,это не надо.но купить что то все таки прийдётся. только чтооооооооооооооооо?

кипит мозг

Да подарите ей деньгами, сама купит что ей необходимо. ;) :)

чераТартила

вот щас будете смеяться,но на неё как то беременность негативно влияет,кричит в три горла что деньгами брать не будет-это не подарок,ей хочется сюрприза угораздилао меня найти такую подругу когда то

Рыба Акула
а выпить то уже не хочешь именинница?С днем рождения!!!!!!

подарите сертификат в салон красоты, пусть она сходит покайфует так сказать.........там маникюр, педикюр.............

кипит мозг
на время ьеременности отказалась от всяких там парикмахерских и салонов

ужасно!

:(

ну подарите 99 роз

прочитала усё-чем фотосессия-то не подходит? %) обныкновенная,для красоты...на память...привезите-увезите ее туда,помогите тама...опять же забота-приятно

хорошо,постаим вопрос по другому. ЧТОБЫ ВЫ ХОТЕЛИ В ПОДАРОК ДЛЯ СЕБЯ ПОЛУЧИТЬ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?

чем тетка-то беременная увлекается?

Клавдия Степановна

да работа-дом,впринципе ничего интересного

кипит мозг
работа-дом

ну ,что любит: книжки, вазы, что?

Клавдия Степановна

интернет,собаки,кошки,готовить есть ктстаи очень любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы