Форумная армия... А кто вы?

Наткнулась на одном форуме и решила поделиться с вами и узнать к кому вы причесляите себя? Ну и мнения о "соседях-форумчанах" - кто у нас здесь кто? :)

Автоматчик - это основная масса форума, которая изредка что-то пишет, высказывают своё мнение, но себя особо на форуме не проявили, просто мясо.

Пулемётчик - отличается от автоматчика, количеством сообщений, в народе их называют - флудеры. Они в каждую дырку затычка, флудят по делу и не по делу. Обычно дают жизнь форуму.

Подрывник - скандалы, дебоши, провокации и прочее это всё его ремесло, он не может сидеть на месте когда вокруг тишина и покой, как будто контуженный на войне, радуется как ребёнок оскорблениям и прочей грязи, в народе их называют троллями.

Снайпер - охотник, выискивающий себе цель, ему абсолютно до лампочки, кто это будет, ему нужно поставить его на место. В роли снайперов часто выступают модераторы разделов, но иногда такие личности встречаются и среди гражданского населения.

Координатор - типичная обиженка, стоит кому-то его оскорбить, сразу же через интернет пейджеры или личные сообщения, собирает всю братию и давай ругаться с обидчиком в стиле "Вася ты не прав".

Проповедник - графоман, который пишет лишь бы писать, ему всё равно читают его или нет, главное написать. Фу быть таким.

Штабная крыса - отличается от координатора тем, что не ждёт, пока его обидят, а следит за происходящим вокруг, находит нарушения и бежит стучать администрации.

Наблюдатель - регистрируется на форумах очень редко, его статус - "гость", он не лезет в перепалки, он просто читает то, что его интересует.

У любой армии глава - генерал, на форуме генерал - администратор!!

Ни одно из определений не подходит

Я-автоматчик видимо

а где медсанбат, связисты, разведка, военные летчики?

Ушла искать себя. :)

Лис©
Наблюдатель - он не лезет в перепалки, он просто читает то, что его интересует.

Дамиана
Типа щас все написали. Ой я мясо. я мясо

ну я вот да.. примерно оно и есть)

Лис©
Пулемётчик

вот к нему еще надо подносчика снарядов а также вражеского лазутчика добавить а!! и полевую кухню.

Лис©
Наткнулась на одном форуме

Однобоко как-то и неполно. Живые люди более многогранны :)

наверное автоматчик. хотя по настроению могу и пулемет взять. могу себя повести как штабная крыса, могу проповедовать, могу наблюдать. вот снайпером, координатором - нет, не могу.

Я не знаю... люди, кто я?

Змий-искуситель
Живые люди более многогранны

ну дополняй, я вон стараюсь :) Танкистов надо обязательно включить

Змий-искуситель
Однобоко как-то и неполно.

• :)

Лис©
    Координатор - типичная обиженка, стоит кому-то его оскорбить, сразу же через интернет пейджеры или личные сообщения, собирает всю братию и давай ругаться с обидчиком в стиле "Вася ты не прав".

Сразу пришли на ум анонимы

Ольга (Лёлик)
где медсанбат, связисты, разведка, военные летчики?

Лёлик, это ты сейчас снайперскую винтовку наводишь? ;)

Нечто среднее наверно между автоматчиком и пулеметчиком, раз на раз не приходится, начинала с наблюдателя

Лис©
Снайпер

Это я! Столько вранья на форуме, поэтому приходиться выводить людей на "чистую воду", чтоб они не вводили других в заблуждение.

SerVelad
Я не знаю... люди, кто я?

ты - еда (для армии)

дама в зеленом платье
Лёлик, это ты сейчас снайперскую винтовку наводишь?

дополняю классификацию еще политрука вспомнила

медсанбат - на любой вопрос говорят "сходи к психологу" либо предлагают выпить новопассит
связисты - на любой вопрос дают кучу ссылок на другие сайты
разведка - засланцы с других сайтов, размещают вопрос чисто посмотреть реакцию форума и обсудить потом на своем сайте наш
военный летчик - зашел в топ, нагадил и исчез
танкист - пишет не часто, но сразу "много букв"Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 15:22

дама в зеленом платье
медсамбат - на любой вопрос говорят "сходи к психологу" либо предлагают выпить новопассит
разведка - засланцы с других сайтов, размещают вопрос чисто посмотреть реакцию форума и обсудить потом на своем сайте наш

дама в зеленом платье
медсамбат - на любой вопрос говорят "сходи к психологу" либо предлагают выпить новопассит

:y_0014: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Ольга (Лёлик)
Танкистов надо обязательно включить

это те, кто посередине обсуждения влазят с вопросом, который обсудили и закрыли на первой странице.

Змий-искуситель
Однобоко как-то и неполно. Живые люди более многогранны

ППКС
а мне тут некоторые с огромным удовольствием приписали бы "проповедника", но я не соглашусь по выше названной причине!

дама в зеленом платье

а я вякаю из окоп... иногда в бинокль выискиваю, в кого снапернуть. Бывает подрываю, иногда меня подрывают, но все как в игре-99 жизней на форуме. Сейчас вот третья пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы