вопрос к старожилам сайта

Лукерья Симакова
Я после изгнания

а за что изгнали если не секрет?

Скромняга

Характерами с главным модером не сошлись.

анонимный никнейм
это маскировка. много ты понимаешь)))

анонимный никнейм
изучаю повадки новичков

не верю! (С) :y_0031:

Rebeline
а я помню времена, когда Лиса новичком была! Во я старожилище!

тоже песок сыпется
я и Лису и Епмолаевну помню, как пришли сюда :)

ну вот, свежачокс: тупая тема про колготки купила, надела - стрелка. вывод - надо было брать легинсы и еще обижаются, что называем тупыми %)

котёнок™
ну вот, свежачокс: тупая тема про колготки купила, надела - стрелка. вывод - надо было брать легинсы и еще обижаются, что называем тупыми

мх, я в этой теме увидела, что жаль 500 руб. девушке. Просто крик души, что обидно, причем тут тупизм?

зарегена с первого дня, но "старожилом" как-то себя не позиционирую)) читаю всех, если высказывание зацепило, а ник незнакомый - нагло прусь в инфу)) в следующие разы уже отражаю реплики этого персонажа)

Лис©
зарегена с первого дня, но "старожилом" как-то себя не позиционирую)) читаю всех, если высказывание зацепило, а ник незнакомый - нагло прусь в инфу)) в следующие разы уже отражаю реплики этого персонажа)

по-моему это первый ответ по теме))

Коша1
крик души

давайте вместе поплачем

Лис©
зарегена с первого дня, но "старожилом" как-то себя не позиционирую)) читаю всех, если высказывание зацепило, а ник незнакомый - нагло прусь в инфу)) в следующие разы уже отражаю реплики этого персонажа

ну как-то так. да похоже ;)
вообще не делю на "старых" и "новых".. либо интересен человек, его высказывания, его позиции, либо нет.. стаж на ю-маме не имеет ровным счетом никакого значения ;)

хотя тоже на ю-маме с начала 2007 года ;)

котёнок™
давайте вместе поплачем

так она плакать и не просит, спросила, можно ли сдать такой товар. Кто уж , что видит. Если хочется тупость увидеть- однозначно ее найдешь.

Коша1
спросила, можно ли сдать такой товар

берешь яндекс, вводишь "список товаров, не подлежащих возврату и обмену и все:)

Бармалей™
То-то у тебя 335 тем в общаке

за 5-то лет это много что ли? В междусобое их не меньше

анонимноя
глупость какая про инет

кому-то глупость, а кому-то уютно :P
я многих людей 8 лет знаю :P в том числе и лично

котёнок™
берешь яндекс, вводишь "список товаров, не подлежащих возврату и обмену и все

ну можно так, можно как она, можно позвонить компетентному человеку - способов много и все они одинаково верны

Коша1
можно как она

тупо:)

вот, блин, такую тему проспала

Бармалей™
335 тем в общаке

Ого!

МаRI™
за 5-то лет это много что ли

Очень..вот это дааааа. :=-O: :)

Бармалей™
Какбе нифига не мало. Тема примерно каждые два дня. Ты сама то думать умеешь ?
МаRI™ В междусобое их не меньше

НЕ верю

набиваешься в междусобой

Бармалей™
Тема примерно каждые два дня.

Не-а. 335 тем, если раз в 2 дня - всего на 2 года хватит (в году вроде около 365 дней минус 30 на отпуск ).
Щитать уметь нада! :P

Ксенчик
восторженно хлопая в ладошки а давайте все передружимся

jersan
лучше устроить супермегасрач и всем раздружиться...

вот так всегда... :t_0026: куд метнуться.. к тем или к этим... то ли расцеловать всех, то ли порвать...

Тритата
335 тем, если раз в 2 дня - всего на 2 года хватит (в году вроде около 365 дней минус 30 на отпуск ).

я такой фантазией не обладаю,что раз в два дня по теме создавать :)

Тритата
Не-а. 335 тем, если раз в 2 дня - всего на 2 года хватит (в году вроде около 365 дней минус 30 на отпуск ).
Щитать уметь нада! :P

ну видимо еще плюс столько же тем в собое тогда примерно раз в два-три дня и будет по теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы