Где заказать тортик на ДР ребёнку?

знаю что есть тут темки)не могу найти)))Хелп.

В объявлениях гляньте ;)

шоко или бисквитный двор :)

сегдня заказала 9 остравов. 1500р. к субботе привезут

Перчик

мда, а задать параметры в поиске торт или заказать торт или подобное, тож не можете найти где?

9 островов

а можно номера телефонов в 9 островов

Элизабет
Перчик

первое что подумалось

бисквитный двор, Химмаш

Alka-Seltzer
9 остравов

Мантикора
9 островов

обожаю их торты :y_0022:

SAMARA
а можно номера телефонов в 9 островов

а вы это...сами-то поискать ваще никак?

Rizhaja

у нее есть вы

я заказывала у женщины здесь,на сайте,ник Crisby,торт потрясный был :)

заказывали у девушки, она кондитер в местной кофейне-кондитерской.... торт был в виде Китти... вариантов у нее море... торт вкусный с разными начинками, фотку если нужно размещу... торт обошелся в 1300... 700 рублей килограмм вроде... но он был здоровый, ели три дня :)))) заказывали у нее уже второй раз. пишите в личку, дам телефон.... у девушки есть страничка в контакте и там можно посмотреть варианты тортов их больше ста

Боюсь_бабайку
я заказывала у женщины здесь,на сайте,ник Crisby,торт потрясный был

аналогично... заказывали торт с пинетками!

На трех летие заказывали в Мадам Эклер

"Мамасбисквитхаус", они сейчас как то по другому называются, находятся напротив 9 гимназии. Каталог можно у них посмотреть или на их сайте вроде есть

Элизабет
Перчик

в студио заказывали очень вкусный торт с лялькой в подгузнике
Бисквитный двор - по цене нормально, но на вкус для деток был тяжеловат и не шипко свежий, начинку перепутали положили вареную сгущенку вместо сливок, место обычного бисквита с напилнителем медовым :(

а так тоже стою слушаю....у дочи ДР через месяц :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы