Кто-нибудь заметил повышение цен на все???

масло сливочное подорожало, обычное не фирменное какое - пачка 75 рублей, больше чем 1 рубль за каждый процент жирности:)), а вобще не смешно, действительно цены подросли не хило

я заметила, и чо?

Заметила. Картошка была осенью 18 руб, сейчас больше 40, сахар был 33, сейчас 47, мясо процентов на 20 подорожало. Молочка и хлеб подорожали не так сильно. Больше всего овощи и крупы подорожали.

сахар в ашане подорожал на 6 руб был 37 стал 43.

meklema
Объём промпроизводства и сельхозпродукции постоянно снижается + олимпиады/евровидения/чм/засуха + мировые цены на энергоносители в среднем не растут + коррупция = рост цен в стране

• рост цены на саляру, те сразу увеличение цен на грузоперевозки, а цена закладывается и в этом, например раньше мы возили фуру из Москвы на Екатеринбург за 60тр то теперь цена выросла до 75-90 тр вот и повышение цен на все.

SerVelad
Хлеб стал по 31 рублю, а был 27

в одном из магазинов с 15 до 17 цена поднялась.
из коммуналки отразила, что отопление подорожало.
по другим позициям не сравнивала цены.

Svetik_80

это точно проверено)позавчера покупала,а несколько недель назад была по 70 руб)

коммуналка так заметно подорожала.
По продуктам - не чувствительно, мы и так много лопаем, вот повод есть поменьше и попроще, без деликатесов))

Naturlich!
По продуктам - не чувствительно, мы и так много лопаем, вот повод есть поменьше и попроще, без деликатесов))

дык как раз подорожала вся кисломолочка, крупы, овощи... куда еще то проще питаца?

Сахар ЕЖК (русагро) выставил по 55 рэ за кг в опт!!! %) Мля пипец, сколько он в розницу будет?+40%

на недвижимость подросли..

Злобный_Белка
подорожало-подорожало, раньше с касарем зайдешь и доволен, щас зайдешь и ссышь как бы на кассе не опозориться, судорожно вспоминаешь скока у тебя еще по карманам может валяца денег

Блин, Белка апередил.. Тоже самое хотел написать..
Бенз и солярка подорожали... Последнее, хуже всего, посольку практиЦки весь отечественный перевозочный транспорт расчитан на солярку по цене 12коп за литр.. ;) Тоисть зело прожорливый...
Вон, на афтаклупе народ уже на митинг предлагаит выходить... :(

Zezka
подорожала вся кисломолочка, крупы, овощи.. овощи вот заметила - своя картоха кончилась, покупаем. но и то просто от лени, так-то можно подсуетиться и в деревне купить.
Мясо я у знакомого фермера беру раз в месяц. с костями по 160, мякоть по 230.

Крупы сами по себе были дешевые, по массе переплата невелика, для меня не урон бюджета. Кисломолочка тоже не сильно дорогая вещь даже после повышения.
Мы разное берем, и мясное, и рыбное, и заморозку, и чай-выпечку, я скорее по возрастанию среднего чека замечаю.
Но если убрать например сладости, яблоки, сыр - то же выходит. Соки берем редко - непрактично.

У нас структура закупки наверное другая.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 11:50

Аз есмь ®
Бенз и солярка подорожали... о, вот это заметили - я за бензокарту плачу, у нас бензин на безнале))
Чаще стало = дороже.

Naturlich!
с костями по 160, мякоть по 230.

у нас говядину по 330 продают :=-O: (Башкирия), гречка 90 руб, остальное вроде не дорожало

Katy7788
На цены не смотрю в принципе. Если что-то нужно - покупаю.

Делаю также, беру примерно одно и то же, цены выросли процентов на 15-20%

аноним

да, заметили ... хлеб, молочка и т.д.

Svetik_80
слышала, что гречка по 100р.

97,2 р :)

аноним

Отредактируйте первый пост :) и добавьте вопрос "А те кто заметил, стал покупать меньше продуктов/вещей?"

еще как заметили
причем скачки очень пугающие

irina_A
"А те кто заметил, стал покупать меньше продуктов/вещей?" ;)

irina_A
"А те кто заметил, стал покупать меньше продуктов/вещей?"

Мониторить магазы все-таки приходится, где одно купишь, а где другое. Если молоко по 31р в одном, а в другом (по дороге) есть по 25, то я уж лучше там возьму. А раньше можно было в одном месте затариться и жить счастливо...
И если мужнин сад раньше просто давали друзьям под посадки (у нас свой под окнами), то в этом году видимо засаживать будем всё, что есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы