Где-то воет собака

Третью ночь где-то в доме воет собака %)
Дом новый и обычно соседей не слышно вообще... И сейчас еле слышно, но это однозначно собака воет. И сегодня уже как-то совсем печально и бессильно. Днем узнавала у консьержа и знакомых соседей - что бы это могло быть?
Под нами через этаж живет собачка, но она размером с кошку... На этаже ни у кого животных нет.
И что делать?
Я просто переживаю, что может кто животину оставил одну дома?? Или что случилось?..
Потому как трудно представить, что хозяин это спокойно терпит.

Может хозя помер собака подыхает с голодухи...

может днем пройтись по этажам? так-то жалко псинку, если одну оставили :( хотя не взламывать же двери :(

front
Третью ночь где-то в доме воет собака

не мерещится?

днем тоже воет? ради интереса можно прислушаться в какой квартире воет, да позвонить туда.

так ножками пройдите щас по подъезду, да послушайте где воет

собаки на покойников воют

я счас дитя покормила, уложила - слышу отчетливо, дома все спят. вчера мужа будила - тоже слышал, но это тихо достаточно. днем просто то стиралка, то телек, то телефон - не слышно ничего. соседи знакомые не слышат собаку, но они как бы напротив живут, а тут звук только в двух дальних комнатах. т.е. она где-то под нами воет получается (сверху только техэтаж). а прям под нами пустая квартира на продажу, оттуда перед НГ съехали однозначно. прям и не знаю где еще поискать.

ЧЮ без тени

эт я знаю, табуретку уже перевернула.

БабаНюра

сейфовые двери + двери на секции закрыты

front
табуретку уже перевернула.

а вот это зачем?

БабаНюра
а вот это зачем?

Для самоуспокоения.

а вот хз, мама всегда так делает)) типа, чтоб не в нашем доме покойник.

В подвале собака воет. Залезла и не вылезет никак.

а може у кого-то дома маленькая псинка, из серии тех что годами не выводятся на улку и дела свои делают в лоток? Вы ее не видели ни разу, поэтому...У знакомой вайт.. вроде малявка-малявкой... а воет бывает, будь здоров.. когда первый раз услышала, думала волчара такой матерый...
Он кста, тоже ночью выл - живет с хозяйкой вдвоем, она на ночь на работу, только она за порог - пес вой поднимал... ниче не помогало.. повзрослел, перестал....

А так бы реально поспрашивать что и как.. мало ли..

Калина Малинова®

в подвале - паркинг и сауна, туда незаметно не пролезешь.

Chanterelle

через этаж под нами есть такая собачушка, но там большая семья и уж дети-школьники точно дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы