Известные Личности с которых мы берем пример! У Вас онм есть?

Миха большой
Черты характера, которые хотелсоь бы иметь у себя!?

сдержаность

Конечно есть! Я!!!

В.И. Ленин "учица, учица и еще раз учица"

ни с кого пример не беру. у меня своя жизнь.

кнч, известные люди добились этой самой известности, и всегда интересно за ними понаблюдать, понять за счет каких качеств они стали известными, признаваемыми многими. Смотреть, порой. как крышу у них сносит и как они ее на место ставят сами себе:)

Zezka

и еще лампочка Ильича и добрый взгляд с прищуром

Потеряная в Манхеттене
сдержаность

В больное место попали. Это так тяжело! :)

Миха большой
Черты характера, которые хотелсоь бы иметь у себя!?

собранность. Верней не так. Не хочу свою рассеянность

Миха большой
известные Личности с которых Вы берете пример?

Для меня лично по жизни всегда был и остается примером мой дед - в бытность свою военврач, потом просто врач, сначала хирург, а потом анестезиолог-реаниматолог. Он трудился всю свою жизнь и даже последние 13 лет, когда был парализован на всю правую сторону.

Rebeline
Не хочу свою рассеянность

а я не хочу свою лень

Zezka

Кстати это сказал И.В. Сталин!

Миха большой
это сказал И.В. Сталин!

ну здрааааааасте....... Ленин это

Миха большой

3 съезд РКСМ в 1918 году. Ленин!

Полностью фраза звучит совсем по другому... "Учиться, учиться и ещё раз учиться военному делу надлежащим образом - вот основная насущная задача настоящего времени..."(с)

вот что нашла:
Это выражение встречалось у Ленина и раньше, например: «Важнейшей задачей для нас является сейчас: учиться и учиться» («Пять лет российской революции...» Доклад на IV конгрессе Коминтерна 13 ноября 1922 г.).

Но в историю оно вошло в редакции И. В. Сталина, который в своей речи на VIII съезде ВЛКСМ (16 мая 1928 г.) сказал: «Учиться, учиться, учиться...» Такова, по его мнению, была в то время главная задача коммунистической молодежи

Потеряная в Манхеттене
ну здрааааааасте....... Ленин это

Ленин писал: "Учиться, учиться и еще раз учиться", а Сталин уже потом произносил как мог! :) А если серьезно, лет десять назад читал статью ученых ленинистов на эту тему. В статье были неопровержимые доказательства, что эта фраза просто приписывается Ленину, а на самом деле - это лозунг Сталина! Хотите верьте, а хотите нет!

Ольга (Лёлик)
"Учиться, учиться и ещё раз учиться военному делу

Тритата
"Учиться, учиться и учиться КОММУНИЗМУ",

%) ой, надо мне было лучше учить историю

кумиров нет, пример ни с кого из известных личностей не беру.
и вообще я сама личность ;)

нравятсе черты: активность, сила воли, харизма

Если цитировать, то дословно.

"Учиться, учиться и еще раз учиться". Распространено заблуждение, что Ленин произнёс эту фразу на III Всероссийском съезде РКСМ 2 октября 1920 года. На самом деле, хоть он и говорил в этом выступлении о том, что необходимо учиться коммунизму, он не повторял слово «учиться» три раза: "Я должен сказать, что первым, казалось бы, и самым естественным ответом является то, что союз молодежи и вся молодежь вообще, которая хочет перейти к коммунизму, должна учиться коммунизму."

А вот в статье «Попятное направление в русской социал-демократии» (1899 г, опубликована в 1924 г) он применил такое повторение:

«Нам надо во что бы то ни стало поставить себе задачей для обновления нашего госаппарата: во-первых — учиться, во-вторых — учиться и в-третьих — учиться и затем проверять то, чтобы наука у нас не оставалась мертвой буквой или модной фразой (а это, нечего греха таить, у нас особенно часто бывает), чтобы наука действительно входила в плоть и кровь, превращалась в составной элемент быта вполне и настоящим образом». Первоисточник — статья «Лучше меньше, да лучше» (Правда. 1923. 4 марта)

Это выражение встречалось у Ленина и раньше, например: «Важнейшей задачей для нас является сейчас: учиться и учиться» («Пять лет российской революции...» Доклад на IV конгрессе Коминтерна 13 ноября 1922 г.).

Но в историю оно вошло в редакции И. В. Сталина, который в своей речи на VIII съезде ВЛКСМ (16 мая 1928 г.) сказал: «Учиться, учиться, учиться...» Такова, по его мнению, была в то время главная задача коммунистической молодежи.

Ольга (Лёлик)

та попала на тот же сайт что и я, гугл рулит

Ольга (Лёлик)

Браво!!!

Потеряная в Манхеттене
гугл рулит

дак интересно же стало :)

Жене сказал, что пошёл на собрание... Любовнице сказал, что пошёл к жене... А сам на чердак и учицца, учицца и учицца...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы