Посоветуйте кафе для празднования свадьбы

Девочки, помогите определиться с кафе. Нас будет человек 15-20.
От кафе требуется приятный интерьер, музыка, танцы, желательно, возможность принести свое спиртное.
Может кто что посоветует?

а может напишите хотя бы район празднования ;) на свадьбе как правило спиртное приносное, хотя может я не праваСообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 13:54

район рассматриваем ВИЗ-Заречный-Сортировка

мими
район рассматриваем ВИЗ

Посмотрите кафе Фламинго. Не пугайтесь, что оно с общагой рядом. Приятный персонал, неплохой интерьер, вкусные блюда, хороший обслуживающий персонал. 2335355, Репина 19

Кафе напротив Семьи на Фролова, Название не помню то ли Станица, в общем подобное название. Цены у них приятные, ниче не могу сказать про это, два зала, тож узнавала для свадьбы, но по датам не вписались в него.

НЕШОКОЛАДКА
Посмотрите кафе Фламинго

У коллеги свадьба была в этом кафе. Очень понравилось, меню, обслуживание, интерьер. Спиртное они свое приносили.

Хвалят кафе "Станица" так же на ВИЗе
А я в сентябре у сестренки была на свадьбе в "Дастрахане" на Бр. Быковых. Рядом с ж/д ЗАГСом. Колличество человек было 20. Там как раз для небольшого колличества. Уютно, меню хорошее. Спиртное свое приносили.

девчата, спасибо!
сейчас обзвон устрою

Фламинго занято
со Станицей, вроде, договорились)
СПАСИБО!!!

да почти любое, обзванивайте кафе по справочнику, ищите чтоб был маленький такой зал, и дата чтоб свободная была, а там уже обговаривайте возможности спиртного меню и т.д. на свадьбе 66 большой список кафе был и на е1

Sarento

а вот это можно сделать, только чтобы цены узнать и занятость, все остальное только после просмотра зала и мнений окружающих.

sveta-mp
а вот это можно сделать, только чтобы цены узнать и занятость, все остальное только после просмотра зала и мнений окружающих

вот-вот
времени особо нет, чтобы разъезжать по всем кафе
хочется услышать именно советы, кто где был

не знаю как сейчас,мы в станице были на юбилее три года назад,обслуживание дико хамское,персонал весь вечер простоял с недовольными лицами,все приходилось выпрашивать,я больше с ними не стану связываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы