Вопрос о квартплате

Мы переехали на новое место жительство. Долг по квартплате составляет 50 тыс. руб. Сразу выплатить такую сумму мы просто не в состоянии. Могу ли я платить хотя бы по 1-2 тыс. в неделю через терминал, по номеру лицевого счета на квитаниции? И могу ли я платить как то за электричество отдельно, погасив сразу всю сумму долга за свет.

Можно сходить в свою УК и договориться о рассрочке. :)

лучше платить через ЕРЦ, они хоть чеки будут пришпиливать, я что-то терминалам не совсем доверяю, у мня пару раз деньги не дошли, и ленты чековой в терминале не было, а платить можете, хоть по сто рублей день , каждый день, на счет электричества не в курсе

интересуюсь
могу ли я платить как то за электричество отдельно

Думаю нет, т.к. все начисления в одной квитанции.

*ТаТьЯнА*
Можно сходить в свою УК и договориться о рассрочке.

Мы не хозяева квартиры...это квартира родственников :(

У нас УК составляет договор о рассрочке, если платишь, согласно договора, то вопросов не возникает. Сходите, поговорите.

интересуюсь
Мы не хозяева квартиры...это квартира родственников

Мне кажется, они кому-угодно обрадуются, кто платить будет :)

МДО
а платить можете, хоть по сто рублей день , каждый день,

а где квитанций то столько взять? Там же квитанции нужны...

интересуюсь
это квартира родственников

А придут отключат

интересуюсь
электричество Вам.

интересуюсь
а где квитанций то столько взять?

По-моему в ЕРЦ раньше квитанции от руки давали писать или сами что-то печатали. Просто Вы им старую квитанцию покажите и скажите, что на этот же счет надо оплатить.

интересуюсь
И могу ли я платить как то за электричество отдельно, погасив сразу всю сумму долга за свет.

Вы из Ебурга? Позвоните в энергосбыт, явно долг не за месяц накопился, а у них технология оплаты сменилась, раньше им напрямую платили, теперь через УК, и тот долг что остался с прошлого года - вы должны именно энергосбыту, а они сейчас эти долги пытаются стрясти и на всех подряд в суд подают, мне приходила бумажка - причем я платила все, но как выяснилось - где-то заплатила позже и эта сумма уже не на тот счет пошла. Так что свяжитесь с ними, там вежливая тетя сидит и все подробно обскажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы