Насчет налоговой.знающие помогите!

Все доброе утро! помгите пожалуйста .мама открывает свою фирму. пошла в пенсионный и в налоговую что бы сообщить об открытие счета. ее отправили в инет. мол идите и через интернет отправляйте сообщение... как это делать? и где?

мама_Дианы09
ее отправили в инет. мол идите и через интернет отправляйте сообщение... как это делать? и где?

:=-O: а если нету интернета?

почтой можно отправить.. и ещё соц. страх надо уведомлять

обыкновенно. Скачать соответствующую форму и направить по соответствующему адресу. Форма как раз в инете и есть.

Forex
обыкновенно. Скачать соответствующую форму и направить по соответствующему адресу. Форма как раз в инете и есть. а вот где? просто я тут на диете и аж руки трясутся и мозг не работает! %)

Аиша
::=-O:: а если нету интернета?

ладно если нет, а если не умеешь пользоваться ?
говорят идите покупайте в канцелярии а хрен знает где она

Чернышка
почтой можно отправить.. и ещё соц. страх надо уведомлять

+1 это тоже надо забыла написать...тьфу .диета во всем виновата

по-моему, если не знаешь как то лучше доверить это профессионалам на аутсерсинг и не париться, ошибки дороже обойдктся :) открыть фирму сейчас можно за 7-10 тыщ (все включено)

мама_Дианы09
говорят идите покупайте в канцелярии а хрен знает где она

а концелярия в любой налоговой на первом этаже.

Аиша
а концелярия в любой налоговой на первом этаже. уже уехала
а я не могу найти эту фиг*ю.
помогите плиииз вот сайт www.fss.ru

Варюха
открыть фирму сейчас можно за 7-10 тыщ (все включено)

За что такие деньги? За какие такие сложности. И, к сожалению, эти фирмы-открывашки еще и косячат, бывает.

за беспроблемное и грамотное открытие фирмы и без очередей, а насчет косячат нормальную фирму надо быбирать, я не навязываюсь, это моя личная позиция - не приемлю делетантства, везде есть свои профессионалы, а когда дело касается своего бизнеса - люди должны быть готовы к вложениям!

НЕШОКОЛАДКА
За что такие деньги? За какие такие сложности. И, к сожалению, эти фирмы-открывашки еще и косячат, бывает.

вово...вообщем нашла Сообщение об открытии (закрытии) счета плательщика страховых взносов для представления в территориальный орган Пенсионного фонда Российской Федерации *)
а вот для налоговой найти не могу...ну плииз помогите

тут сообщение об открытии счета для ИФНС скачайте
www.klerk.ru/blank/118056

уведомление соцстраха тут в приложении 1
www.fss.ru/ru/fund/for_enterprises_and_organisation/48/29665.shtml

мама_Дианы09
а концелярия в любой налоговой на первом этаже.

в Ленинской на втором
кстати сообщение об открытии счета в канцелярию нести нужно в 2 экз.

VOlga

Спасибо Вам огромнейшее))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы