Растяжка "С днем рождения!"

У мужа скоро юбилей, 30 лет, хочу за окном сделать растяжку с поздравлялкой. Кто знает где заказать и сколько стоит? Заранее спасибо

Ну никто не заказывал что ли?

я племяннику заказывала. через рекламщика нашего на фирме. Как она это делале -незнаю :)
мне уже готовую привезли с какимито люрельсами :) Натягивали между деревьями сами отец и брат именника. Наверное можно сразу и с натяжкой , просто дороже выйдет :)

Так натянуть не проблемма, нигде найти не могу в интернете. Может направильно формулировку пишу

Lenka07

а во сколько обошлось?

посмотрите в инете
я как то полгода назад обзванивала
стоимость от 1500 до 3000
срок изготволения от 2х дней до 7

Зачем_мне_ник

так ищу и не нахожу %)

вот например - www.rve.ru/pub/id/33

Lenka07
мне уже готовую привезли с какимито люрельсами

Люверсы-это для крепления)))

Пионерка
делать, только банерная разного качества
кто макет будет делать
с люверсами или без

Если качество низкое брать-на улицу ведь нормально? И макет свой в корале ,размер стандартный,с люверсами ,то сколько по цене примерно будет?

Пионерка

написала

:=-O:

Пионерка

я имела в виду стандартный для растяжки типа с днем рождения....ну и так то имела дело с банерами и растяжками в виду своей деятельности...10 метров длина?????? Н давайте конкретно: 1,5 Х 5

Prem@m@n
а во сколько обошлось?

в 2 тысячи. качество хорошее, уже года 2 ей. ничего не выцвело. На даче у них сейчас она лежит :)

К@либри
Люверсы-это для крепления)))

я только помню, что у меня со шторами ассоциация пошла. там это вроде тоже есть.
Между забегами поймали , спросили тебе

К@либри
Люверсы

нужны, на вопрос , если их не будет, сказали что опрватся вроде может.
В общем они у нас были. Если я правильно понимаю это такие железные дырочки, через которые сама веревка протягивалась :)

Пионерка
это как раз для растяжки не стандартный размер

ну ,а нафига нам 10 метров,я ж ее не на площадь вешать буду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы