как найти асечный пароль?

вообще никак? знаю номер, а пароль воообще вспомнить не могу!!!! %)

Aлиса фон Брандт никак

скорее всего.

Если вы с компа, то там должна быть надпись"Вспомнить пароль". Тыкаете и переходите, там почта нужна, на которую аська была зарегистрированна, номер и контрольный вопрос. Все. Пришлют новый пароль. Правда он обычно абсолюто жуткийСообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 13:19

Линария

это и кипа касается? или я неверно сформулировала вопрос?

Aлиса фон Брандт
кипа

Кого? Может квипа? Да. Сама несколько раз забывала - восстановила

Aлиса фон Брандт
пароль воообще вспомнить не могу!!!!

не знал да забыл - разве вспомнишь уже?

Aлиса фон Брандт
как найти асечный пароль?

скандалы-интриги-расследования?

Злобный_Белка
не знал да забыл - разве вспомнишь уже?

тоже есть такое подозрение

ооо, как я вас понимаю! Я не только пароль забыла, но и ответ на контрольный вопрос :boom:
Но на чудо-асечном сайте есть еще и кнопочка - поменять пароль! приходит на ту же почту.
вот, только так

Линария
Кого? Может квипа? Да. Сама несколько раз забывала - восстановила

а где там

Линария
надпись"Вспомнить пароль" ??????????

Самая нижняя строчка, когда вы запускаете программу. Как ее не заметить можно "Не помню пароль" написанно. Автор, а квип какого года?

у меня вот тоже новую версию квипа предлагает поставить, тк старая (2005г) "не соответствует стандарту безопасноти :( а парольне помним (муж в те времена мне делал "аську" и паролем был его телефон тогдашний..давно это было.. сечас надо поменять.. а пароль не можем вспомнить :(

Линария
контрольный вопрос

в 1998-м контрольных вопросов не задавали %)
и что теперь? никак?

cheba
на чудо-асечном сайте есть еще и кнопочка - поменять пароль

Katie
и что теперь? никак?

cheba
а чудо-асечном сайте есть еще и кнопочка - поменять пароль! приходит на ту же почту.
вот, только так

Вы зайдите в систему и разбирайтесь. Там даже английский вполне доступен для понимания. Вас же никто не покусает, если вы куда-нибудь нажмете.

[cit]Линария

старый. но я уже справилась. залезла на асечный сайт и сменила паролью спасибо коллегам с работы, такие понимающие
и спасибо всем, кто пытался помочь! :)

Линария
Вы зайдите в систему и разбирайтесь

год назад пыталась. нифига не вышло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы