Первоуральск-Екатеринбург-Первоуральск

Такая ситуация сложилась в жизни: работаем с мужем в Екатеринбурге, ребенок ходит в муниципальный садик, живем на ЖБИ (квартира служебная). Но сейчас так сложилось служебную квартиру продают. Надо съезжать. Снимать жилье я чет не оч. хочу. Имеем квартиру в Первоуральске. Муж предложил ездить всей семьей в Екатеринбург на работу, в садик. Сказал дорога будет занимать 1 час утром и 1,2 вечером. Как думаете реально ли это, или измотаемся? Сейчас до садика добираемся минут за 30-40, до работы + еще минут 30

у меня знакомый гоняет, но один. Работает на Ленина в самом начале, поэтому из города выезжает быстро в пути 40 минут. С детенышем мне кажется капецццццццСообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 14:38

красотa
С детенышем мне кажется капеццццццц

Вот именно из за ребенка и переживаю, но опять по пути в сад еще часок вздремнуть может зато. Короче мозг взрывает эта ситуация. Я ненавижу перемены в быту, (((

низнаю
Сказал дорога будет занимать 1 час утром и 1,2

до ЖБИ??? не верю

Про Первоуральск не скажу, но сама ездила пару лет назад -Европейский (Краснолесье)- парк хаус (там садик был любимый)- уралмаш - в лучшем случае 1,2 часа.Вечером, в пробке- около 2 часов. Мы с ребенком выматанные были кошмар....

МаRI™
до ЖБИ??? не верю

Нет на ЖБИ мы живем сейчас. Садик в центре, работа моя рядом с цирком

Пионерка
ну центр большой,

в Парковом

знакомые часа по 2-3 добираются утром и столько же обратно.......работа в центре.....

Сдавайте квартиру в Первоуральске, а в Екб снимайте, иначе вымотаетесь так, что ни работы, ни денег не надо будет. На себе проверено.

ездила долго время Первик-Екат на работу - домой..уставала жутко((((((((((как только забеременела - отказалась от таких поездочек( С дитем мне кажется сложно( если даж взрослый устает

дорога будет занимать в среднем 2 часа и больше... :( есть несколько знакомых, которые так живут - встают ни свет ни заря, приезжают и сразу спать)

мама
Сдавайте квартиру в Первоуральске, а в Екб снимайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы